Мультиварки Redmond RMK-M911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMK-M911
19
RUS
UKR
KAZ
Продукт
Вес, г / Кол-во,
шт.
Количество
воды, мл
Время приготовления,
мин
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
25
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
5
Манты/хинкали
500
500
15
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
1 час 10 мин
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать
-
ся от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35°С
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления уксуса
40°С
Рекомендуется для приготовления йогуртов
45°С
Рекомендуется для закваски
50°С
Рекомендуется для брожения
55°С
Рекомендуется для приготовления помадки
60°С
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65°С
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70°С
Рекомендуется для приготовления пунша
75°С
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80°С
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85°С
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного времени
приготовления
90°С
Рекомендуется для приготовления красного чая
Рабочая температура
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
95°С
Рекомендуется для приготовления молочных каш
100°С
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105°С
Рекомендуется для приготовления холодца
110°С
Рекомендуется для стерилизации
115°С
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120°С
Рекомендуется для приготовления рульки
125°С
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130°С
Рекомендуется для приготовления запеканки
135°С
Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140°С
Рекомендуется для копчения
145°С
Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150°С
Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155°С
Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160°С
Рекомендуется для жарки птицы
165°С
Рекомендуется для жарки стейков
170°С
Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени приг
от
овления /
Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с воз
-
можностью установки температуры и
времени приготовления
15 мин
5 мин – 1 ч / 1 мин
1 ч – 12 ч / 5 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке
10 мин
5 мин – 1 ч 30 мин /
1 мин
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров
и многокомпонентных блюд
1 ч
20 мин – 12 ч /
5 мин
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многоком
-
понентных блюд
15 мин
5 мин – 1 ч 30 мин /
1 мин
СУП
Приготовление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
1 ч
20 мин – 8 ч / 5 мин
Содержание
- 8 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 9 быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И; ВНИМАНИЕ! Во время работы прибора его корпус, чаша и
- 12 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М У Л ЬТ И К У Х Н И; Функция MASTERFRY
- 13 Функция «Отложенный старт»; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; Программа «МОЛОЧНАЯ КАША»; Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультикухне
- 16 I I I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И
- 17 V. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 18 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 19 «МУЛЬТИПОВАР»
- 20 V I. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 21 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А