«МУЛЬТИПОВАР» - Redmond RMK-M911 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Мультиварки Redmond RMK-M911 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RMK-M911

19

RUS
UKR
KAZ

Продукт

Вес, г / Кол-во, 

шт.

Количество 

воды, мл

Время приготовления, 

мин

Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

25

Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

15

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 450 

(3 шт.)

500

10/15

Рыба (филе)

500

500

10

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5

Манты/хинкали

500

500

15

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15

Морковь (кубиками по 1,5-2 см)

500

500

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

1 час 10 мин

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10

Яйцо куриное

3 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличать

-

ся от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта, 

а также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации  по  использованию температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая температура 

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35°С 

Рекомендуется для расстойки теста и приготовления уксуса 

40°С 

Рекомендуется для приготовления йогуртов 

45°С 

Рекомендуется для закваски 

50°С 

Рекомендуется для брожения 

55°С 

Рекомендуется для приготовления помадки 

60°С 

Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания 

65°С 

Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке 

70°С 

Рекомендуется для приготовления пунша 

75°С 

Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая 

80°С 

Рекомендуется для приготовления глинтвейна 

85°С 

Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного времени 

приготовления 

90°С 

Рекомендуется для приготовления красного чая 

Рабочая температура 

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

95°С 

Рекомендуется для приготовления молочных каш

100°С 

Рекомендуется для приготовления безе или варенья 

105°С 

Рекомендуется для приготовления холодца 

110°С 

Рекомендуется для стерилизации 

115°С 

Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа 

120°С 

Рекомендуется для приготовления рульки

125°С 

Рекомендуется для приготовления тушеного мяса 

130°С 

Рекомендуется для приготовления запеканки 

135°С 

Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки 

140°С 

Рекомендуется для копчения 

145°С 

Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге

150°С 

Рекомендуется для запекания мяса в фольге 

155°С 

Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста

160°С 

Рекомендуется для жарки птицы

165°С 

Рекомендуется для жарки стейков

170°С 

Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов

Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)

Программа

Рекомендации по использованию

Время 

приг

от

овления по 

умолчанию

Диапазон времени  приг

от

овления / 

Шаг

 установки

От

ло

женный стар

т

Ожидание вых

ода 

на рабочий ре

жим

Авт

оподогрев

МУЛЬТИПОВАР

Приготовление различных блюд с воз

-

можностью  установки  температуры  и 

времени приготовления

15 мин

5 мин – 1 ч / 1 мин

1 ч – 12 ч / 5 мин

МОЛОЧНАЯ 

КАША

Приготовление каш на молоке

10 мин

5 мин – 1 ч 30 мин / 

1 мин

ТУШЕНИЕ

Тушение мяса, рыбы, овощей, гарниров 

и многокомпонентных блюд

1 ч

20 мин – 12 ч / 

5 мин

ЖАРКА

Жарка мяса, рыбы, овощей и многоком

-

понентных блюд

15 мин

5 мин – 1 ч 30 мин / 

1 мин

СУП

Приготовление бульонов, заправочных, 

овощных и холодных супов

1 ч

20 мин – 8 ч / 5 мин

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-M911?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"