Мультиварки Redmond RMC-PM503 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт.
Объем воды, мл
Время
приготовления, мин
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рабочая температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
Рабочая температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150
Запекание мяса (в фольге)
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
170
Приготовление в кляре
175
Приготовление куриных наггетсов
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
• Приготовление сыра
• Приготовление творога
• Приготовление фондю
• Стерилизация-
• Пастеризация жидких продуктов
• Подогрев детского питания
Подробную информацию можно найти в книге рецептов или на сайте www.redmond.
company.
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
(приобретаются отдельно)
Приобрести дополнительные аксессуары к мультиварке-скороварке REDMOND RMC-РМ503
и узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.redmond.company либо в
магазинах официальных дилеров.
RAM-CL1 — щипцы для чаши
Предназначаются для удобного извлечения чаши из мультиварки. Возможно использова-
ние с мультиварками других брендов.
RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
Используется для приготовления различных продуктов в сильно разогретом или кипящем
масле (фритюре). Подходит для любых чаш объемом от 3 литров. Изготовлена из нержа-
веющей стали, имеет съемную ручку и крючок для фиксации на чаше для облегчения
слива лишнего масла после приготовления. Возможно использование с мультиварками
других брендов с чашами объемом от 3 литров. Можно мыть в посудомоечной машине.
Содержание
- 2 RUS
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; прибор нового поколения для приготовления пищи.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 Жарка и выпечка под высоким давлением категорически ЗА-
- 8 В режиме мультиварки:; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени в процессе
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; материалы и рекламные наклейки.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Блокировка крышки; Установите крышку на прибор, как показано на схеме; Отключение звуковых сигналов; сохранения повторно нажмите кнопку .
- 10 нению его вкусовых качеств.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 11 Для изменения температуры приготовления:; является отдельным изменением.; Для изменения времени приготовления:; Система защиты
- 12 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 14 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; магазинах официальных дилеров.; RAM-CL1 — щипцы для чаши; ние с мультиварками других брендов.; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
- 15 щего объема на плите.; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации; 5 минут половину лимона в программе «НА ПАРУ».; Очистка чаши; части парового и запорного клапанов.; Удаление конденсата
- 16 Хранение и транспортировка; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 17 руководством и применимыми техническими стандартами.












