Мультиварки Redmond RMC-PM503 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMС-PM503
13
RUS
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Диапазон
регулировки
температуры
приготовления /
Шаг установки до
старта программы
Приг
от
овление под
давлением
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с
использованием пасте-
ризованного молока
малой жирности
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ТУШЕНИЕ /
ХОЛОДЕЦ
Тушение мяса, птицы,
рыбы, овощей, гарниров
и многокомпонентных
блюд, приготовление
холодца и заливного
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
СУП
Приготовление бульо-
нов, заправочных, овощ-
ных и холодных супов
0:20
1 мин – 4 ч /
1 мин
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление различ-
ных видов йогурта, рас-
стойка дрожжевого теста
8:00
10 мин – 12 ч /
1 мин
ТОМЛЕНИЕ Приготовление тушен-
ки, рульки
1:00
1 мин – 5 ч /
1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детско-
го питания
0:10
1 мин – 4 ч /
1 мин
ПЛОВ
Приготовление различ-
ных видов плова
0:20
1 мин – 3 ч /
1 мин
СОУС
Приготовление различ-
ных соусов
0:30
1 мин – 5 ч /
1 мин
ЭКСПРЕСС
Программа предназна-
чена для приготовления
риса и рассыпчатых каш
на воде. Программа
предусматривает авто-
матическое отключение
после полного выкипа-
ния воды. В данной
программе недоступны
ручная установка вре-
мени приготовления и
функции «Отсрочка
старта» и «Автоподо-
грев».
Для запуска програм-
мы в режиме ожидания
нажмите кнопку или
«СТАРТ». Загорится
индикатор кнопки ,
на дисплее будет ото-
бражаться
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Общие рекомендации
• Для приготовления овощей и других продуктов на пару залейте в чашу воду и уста-
новите контейнер для приготовления на пару. Отмерьте и подготовьте продукты со-
гласно рецепту, равномерно разложите их в контейнере для приготовления на пару.
Следуйте указаниям книги рецептов.
• Для приготовления молочных каш используйте пастеризованное молоко малой жир-
ности, при использовании цельного молока разбавляйте его питьевой водой в про-
порции 1:1. Перед приготовлением смазывайте чашу мультиварки сливочным маслом.
Тщательно промывайте все цельнозерновые крупы (рис, крупы, пшено и т. п.), пока
вода не станет чистой. Строго соблюдайте пропорции, указанные в рецептах из при-
лагаемой книги. Уменьшайте или увеличивайте количество ингредиентов только
пропорционально.
• Во время приготовления хлеба и выпечки следите за тем, чтобы исходные ингреди-
енты занимали не более половины объема чаши. Не рекомендуется использование
функций «Отсрочка старта», так как это может повлиять на качество выпечки. Готовый
продукт вынимайте из мультиварки-скороварки сразу по приготовлении, чтобы он не
стал влажным. Если это невозможно, допускается оставить продукт в мультиварке-ско-
роварке на небольшой срок при включенном автоподогреве.
• Не открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит каче-
ство выпекаемого продукта.
• При приготовлении продуктов во фритюре помещайте корзину с продуктами (приоб-
ретается отдельно) в уже разогретое масло. Используйте в качестве фритюра только
рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том,
что масло очень горячее! Во избежание ожога используйте кухонные рукавицы и не
наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного
приготовления продуктов во фритюре.
• Перед повторным использованием программы «ЖАРКА/ФРИТЮР» дайте прибору
полностью остыть.
• Для приготовления йогуртов вы можете использовать специальный комплект баночек
для йогурта REDMOND RAM-G1 (приобретается отдельно).
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт.
Объем воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Содержание
- 2 RUS
- 5 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; прибор нового поколения для приготовления пищи.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 Жарка и выпечка под высоким давлением категорически ЗА-
- 8 В режиме мультиварки:; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени в процессе
- 9 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; материалы и рекламные наклейки.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Блокировка крышки; Установите крышку на прибор, как показано на схеме; Отключение звуковых сигналов; сохранения повторно нажмите кнопку .
- 10 нению его вкусовых качеств.; Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»
- 11 Для изменения температуры приготовления:; является отдельным изменением.; Для изменения времени приготовления:; Система защиты
- 12 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 14 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; магазинах официальных дилеров.; RAM-CL1 — щипцы для чаши; ние с мультиварками других брендов.; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре
- 15 щего объема на плите.; VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; Общие правила и рекомендации; 5 минут половину лимона в программе «НА ПАРУ».; Очистка чаши; части парового и запорного клапанов.; Удаление конденсата
- 16 Хранение и транспортировка; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 17 руководством и применимыми техническими стандартами.












