Мультиварки Redmond RMC-PM380 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
RMC-PM380
15
RUS
Хранение и транспортировка
Перед хранением и повторной эксплуатацией очистите и полностью просушите все
части прибора. Храните прибор в сухом вентилируемом месте вдали от нагреватель-
ных приборов и попадания прямых солнечных лучей.
При транспортировке и хранении запрещается подвергать прибор механическим
воздействиям, которые могут привести к повреждению прибора и/или нарушению
целостности упаковки.
Необходимо беречь упаковку прибора от попадания воды и других жидкостей.
VII. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время приготовле-
ния, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли-
чаться от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного
продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Програм-
ма
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния/ Шаг
установки
Диапазон
температу-
ры во
время
приготов-
ления/ Шаг
установки
Уровень
давления по
умолчанию
, кПа /
Возмо
жность
рег
улировки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
Р И С /
КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров. Варка
рассыпчатых каш на воде
0:10 5 мин – 2 ч /
1 мин
–
70/+
+
+
+
ВАКУУМ
Приготовление продуктов
в вакуумной упаковке
2:30 5 мин – 10 ч /
1 мин
30–160°С /
1°С
–
+
–
–
ХЛЕБ
Приготовление хлеба из
ржаной и пшеничной муки
(включая этап расстойки те-
ста)
3:00 10 мин – 4 ч /
5 мин
–
–
+
–
+
П А Р /
ВАРКА
Приготовление на пару
или варка мяса, рыбы,
птицы, овощей и других
продуктов
0:10 5 мин – 2 ч /
1 мин
–
70/+
+
+
+
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
запеканок, пирогов из
дрожжевого и слоеного
теста
0:40 10 мин – 4 ч /
5 мин
30–160°С /
1°С
–
+
–
+
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Жарка мяса, рыбы, овощей
и многокомпонентных
блюд, приготовление раз-
личных продуктов во
фритюре
0:18 5 мин – 1 ч /
1 мин
30–165°С /
1°С
–
–
+
+
М О Л О Ч -
НАЯ КАША
Приготовление каш с ис-
пользованием пастеризо-
ванного молока малой
жирности
0:20 5 мин – 4 ч /
1 мин
30–160°С /
1°С
–
+
+
+
Т У Ш Е -
НИЕ/
ХОЛОДЕЦ
Тушение мяса, рыбы, ово-
щей гарниров и многоком-
понентных блюд, приго-
товление холодца и
заливного
0:20 5 мин – 4 ч /
1 мин
–
70/+
+
+
+
СУП
Приготовление бульонов,
заправочных, овощных и
холодных супов
0:20 5 мин – 4 ч /
1 мин
–
70/+
+
+
+