Мультиварки Redmond RMC-MD200 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-MD200
15
RUS
UKR
KAZ
ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ
Продукты перемешивали слишком часто
При обычной жарке перемешивайте блюдо не чаще чем
через каждые 5-7 минут
Слишком длительное время приготовления
Сократите время приготовления, используйте рецепты,
адаптированные для данной модели прибора
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие
излишек влаги (сочные овощи или фрукты, замороженные
ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом вы
-
печки. Старайтесь использовать ингредиенты, содержащие
слишком много влаги, в минимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытом
приборе
Старайтесь вынимать выпечку из прибора сразу по приготов
-
лении. При необходимости можете оставить продукт в при
-
боре на небольшой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром были плохо взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ
их предварительной обработки, пропорции закладки
должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или плохо вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» и «СУП» при
недостатке в чаше жидкости срабатывает система защиты прибора от перегрева.
В этом случае программа приготовления останавливается и мультиварка переходит
в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г / Кол-во, шт.
Объем воды, мл
Время приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по
1,5-2 см)
500
800
30/40
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов
Рабочая температура, °С
Рекомендации по использованию
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
125
Приготовление тушеного мяса
130
Приготовление запеканки
135
Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Копчение
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
150
Запекание мяса (в фольге)
155
Выпечка изделий из дрожжевого теста
160
Жарка птицы
165
Жарка стейков
Содержание
- 6 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; ления пищи в домашних условиях.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 Технические характеристики
- 9 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; или к повреждению антипригарного покрытия.; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Отключение звуковых сигналов
- 10 готовления; для кипячения воды программы «ПЛОВ», «ВЫПЕЧКА», «ХЛЕБ» и «ЖАРКА».; Установка времени приготовления; Значение часов начнет мигать.
- 11 Изменение температуры в процессе приготовления
- 12 Изменение времени в процессе приготовления; Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд)
- 13 I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.
- 14 приготовления продуктов во фритюре.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 15 в режим автоподогрева.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов
- 16 Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; I V. ДО П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И; RB-A233 – чаша с антипригарным покрытием; кона. Набор подходит для посуды с антипригарным покрытием.; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации; лимона в программе «ПАР».; Очистка корпуса; приведет к выходу прибора из строя.; Очистка съемного парового клапана; Съемный паровой клапан очищайте после каждого использования.
- 17 Очистка чаши; но удалите их пинцетом, не надавливая на кожух датчика.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 18 данным руководством и применимыми техническими стандартами.