Мультиварки Redmond RMC-М90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50
паСтЕризация
Процесс одноразового нагревания жидких продук-
тов до 60 °C в течение 1 часа либо до температуры
70—80 °C на несколько минут. Применяется для обезза-
раживания продуктов, а также для продления срока их
хранения. Пищевая ценность продуктов при пастериза-
ции практически не изменяется, сохраняются все вкусо-
вые качества и ценные компоненты (витамины, фермен-
ты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при
пониженных температурах не более 24 часов. В мульти-
варке
REDMOND RMC-M90
можно пастеризовать про-
дукты на режиме
«Мультиповар»
.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимального
уровня, указанного на внутренней поверхности чаши. Ус-
тановите чашу в мультиварку, убедитесь, что она плотно
соприкасается с нагревательным элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к
электросети
3. Нажимая кнопку
«Меню»
, выберите программу
«Муль-
типовар»
.
4. Нажимая кнопку
«тЕМпЕратура»
установите темпе-
ратуру 80°С. Температура программы
«Мультиповар»
по умолчанию
120°С
.
5. Нажатием кнопок
«Час»
и
«Мин»
установите время
приготовления, указанное в рецепте (см. стр. 17). По
умолчанию в программе
«Мультиповар»
время приго-
товления составляет
15 минут.
6. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку
«Старт»
. Загорится индикатор кнопки
«Старт»
. Начнется
выполнение установленной программы и обратный от-
счет времени приготовления.
7. По завершении программы тепловой обработки про-
звучит звуковой сигнал. Автоматически включится фун-
кция поддержания температуры блюда и загорится ин-
дикатор кнопки
«подогрев/отмена»
. Отключите данную
функцию, нажав и удерживая несколько секунд кнопку
«подогрев/отмена»
.
8. Для отмены введенной программы или прерывания
процесса тепловой обработки нажмите и удерживайте
кнопку
«подогрев/отмена»
.
По окончании режима пастеризации выньте пастери-
зованный продукт из мультиварки, остудите и храни-
те в холодном месте.
Объем, л
0,5
1
1,5
2
2,5
Время, мин
45
50
60
70
75
таблица времени пастеризации в зависимости от
объема жидкости
Содержание
- 5 ожидаемых новинках, ознакомиться с широким выбором; и оригинальные аксессуары.; Служба поддержки пользователей REDMOND в россии:
- 6 СОДеРжАНИе; Устройство и комплектация мультиварки
- 7 Сводная таблица времени приготовления
- 8 ТеХНИЧеСКИе ХАРАКТеРИСТИКИ; проГраММЫ
- 9 КОМПЛеКТАЦИЯ; производитель имеет право на внесение измене-
- 12 УСТРОйСТВО МУЛьТИВАРКИ; с многофункциональным цветным ЖК-дисплеем
- 13 УСТРОйСТВО ДИСПЛеЯ; Индикатор выполнения автоматической программы
- 14 I. ПеРеД НАЧАЛОМ ИСПОЛьзОВАНИЯ; МЕрЫ бЕзопаСНоСти
- 16 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛьТИВАРКИ; пЕрЕД НаЧалоМ ЭКСплуатации
- 19 ФуНКция поДДЕрЖаНия тЕМпЕратурЫ ГотовЫХ; Несмотря на то, что мультиварка может сохранять
- 20 обЩиЕ рЕКоМЕНДации по приГотовлЕНиЮ.
- 21 проГраММа «ЭКСпрЕСС»; Если ожидаемый результат не был достигнут,
- 23 Для отмены введенной программы или прерывания
- 25 «Молочная каша»
- 27 Рекомендуем вам во избежание пригорания ингреди-
- 29 Если вы не используете готовый рецепт, восполь-
- 31 Если ожидаемый результат не был достиг-
- 41 В программе
- 43 «Мультиповар»
- 45 процесса приготовления нажмите и удерживайте кнопку
- 49 По окончании работы программы все заложенные в кон-
- 52 IV. УХОД зА МУЛьТИВАРКОй
- 53 оЧиСтКа паровоГо КлапаНа; рекомендуется производить очистку внутрен-
- 54 V. СОВеТы ПО ПРИГОТОВЛеНИЮ; приГотовлЕНиЕ На пару
- 55 проДуКт пЕрЕварилСя
- 57 туШЕНиЕ
- 58 проДуКт потЕрял ФорМу НарЕзКи во врЕМя приГотовлЕНия
- 59 варКа
- 62 проДуКт влажный
- 63 тЕСто НЕ пропЕКлоСь
- 64 рЕКоМЕНДуЕМоЕ врЕМя приГотовлЕНия разлиЧНЫХ проДуКтов На пару *
- 65 рабочая
- 67 СвоДНая таблица рЕЖиМов приГотовлЕНия (завоДСКиЕ уСтаНовКи)
- 71 RIP-C2 — чаша с керамическим покрытием произ-
- 73 VII. ГАРАНТИйНые ОбЯзАТеЛьСТВА; предъявляемыми техническими требованиями.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)