Мультиварки Redmond RMC-М90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
III. В ПОМОЩь МАМе
приГотовлЕНиЕ ДЕтСКоГо питаНия
С появлением малыша у мамы прибавляется мно-
го хлопот по уходу за ребенком, которым посвящает-
ся практически все свободное время. Мультиварка
REDMOND RMC–M90
поможет облегчить решение мно-
гих вопросов, связанных с питанием ребенка и уходом за
ним на разных стадиях его роста и развития.
В прилагаемой к мультиварке книге
«200 рецептов»
вы
найдете много рецептов блюд для ребенка с момента
начала прикорма и до дошкольного возраста. Эта книга
была разработана командой наших поваров специально
для данной модели. Все представленные рецепты были
адаптированы и проверены непосредственно в мульти-
варке
REDMOND RMC–M90.
прикорм
— это новая для грудничка еда, заменяющая
сначала одно, а затем уже и несколько кормлений. При-
кормом в зависимости от возраста могут быть различные
пюре, каши, кефир, йогурты, бульоны, протертые мясо и
рыба. В нашей книге рецептов представлено более 40
рецептов прикорма для малышей разного возраста.
возраст 4-6 месяцев
Овощные и фруктовые
однокомпонентные пюре из кабачков, цветной капус-
ты, яблока, груши, однокомпонентные соки.
возраст 6-8 месяцев
Фруктовые и овощные
пюре из капусты, тыквы, моркови, свеклы с добавле-
нием протертого мяса и рыбы, творог, кефир, йогур-
ты, каши.
возраст 8-12 месяцев
Фруктовые и овощные
многокомпонентные пюре из картофеля, томатов,
зеленого горошка с добавлением протертого мяса и
рыбы, каши, творог, кефир, йогурты, супчики на овощ-
ном бульоне.
овощные и фруктовые пюре
Пюре бывают однокомпонентными (из одного вида ово-
щей, фруктов) или многокомпонентными (из смеси не-
скольких видов). Начинать нужно с однокомпонентного
продукта.
Молочные и безмолочные каши
Каша считается одним из самых полезных продуктов для
малышей. Пищевая ценность каши зависит от вида крупы
и технологии обработки зерна. По сумме разных показа-
телей лидируют гречка и овсянка, содержащие больше
всего пищевых волокон, белка, жиров, витаминов и ми-
неральных солей.
Йогурты
Йогурт – полезный и популярный во всем мире кисломо-
лочный продукт. Йогурты можно вводить в рацион ребен-
ка уже с 6-месячного возраста. С помощью мультиварки
Содержание
- 5 ожидаемых новинках, ознакомиться с широким выбором; и оригинальные аксессуары.; Служба поддержки пользователей REDMOND в россии:
- 6 СОДеРжАНИе; Устройство и комплектация мультиварки
- 7 Сводная таблица времени приготовления
- 8 ТеХНИЧеСКИе ХАРАКТеРИСТИКИ; проГраММЫ
- 9 КОМПЛеКТАЦИЯ; производитель имеет право на внесение измене-
- 12 УСТРОйСТВО МУЛьТИВАРКИ; с многофункциональным цветным ЖК-дисплеем
- 13 УСТРОйСТВО ДИСПЛеЯ; Индикатор выполнения автоматической программы
- 14 I. ПеРеД НАЧАЛОМ ИСПОЛьзОВАНИЯ; МЕрЫ бЕзопаСНоСти
- 16 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛьТИВАРКИ; пЕрЕД НаЧалоМ ЭКСплуатации
- 19 ФуНКция поДДЕрЖаНия тЕМпЕратурЫ ГотовЫХ; Несмотря на то, что мультиварка может сохранять
- 20 обЩиЕ рЕКоМЕНДации по приГотовлЕНиЮ.
- 21 проГраММа «ЭКСпрЕСС»; Если ожидаемый результат не был достигнут,
- 23 Для отмены введенной программы или прерывания
- 25 «Молочная каша»
- 27 Рекомендуем вам во избежание пригорания ингреди-
- 29 Если вы не используете готовый рецепт, восполь-
- 31 Если ожидаемый результат не был достиг-
- 41 В программе
- 43 «Мультиповар»
- 45 процесса приготовления нажмите и удерживайте кнопку
- 49 По окончании работы программы все заложенные в кон-
- 52 IV. УХОД зА МУЛьТИВАРКОй
- 53 оЧиСтКа паровоГо КлапаНа; рекомендуется производить очистку внутрен-
- 54 V. СОВеТы ПО ПРИГОТОВЛеНИЮ; приГотовлЕНиЕ На пару
- 55 проДуКт пЕрЕварилСя
- 57 туШЕНиЕ
- 58 проДуКт потЕрял ФорМу НарЕзКи во врЕМя приГотовлЕНия
- 59 варКа
- 62 проДуКт влажный
- 63 тЕСто НЕ пропЕКлоСь
- 64 рЕКоМЕНДуЕМоЕ врЕМя приГотовлЕНия разлиЧНЫХ проДуКтов На пару *
- 65 рабочая
- 67 СвоДНая таблица рЕЖиМов приГотовлЕНия (завоДСКиЕ уСтаНовКи)
- 71 RIP-C2 — чаша с керамическим покрытием произ-
- 73 VII. ГАРАНТИйНые ОбЯзАТеЛьСТВА; предъявляемыми техническими требованиями.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)