Мультиварки Redmond RMC-M4500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ..............................................................................................................................................................................29
Расстойка теста ............................................................................................................................................................................................................................ 29
Приготовление фондю .............................................................................................................................................................................................................. 30
Выпечка хлеба ............................................................................................................................................................................................................................. 31
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ .....................................................................................................................................................................................................................32
Приготовление детского питания ........................................................................................................................................................................................ 32
Стерилизация посуды ................................................................................................................................................................................................................ 33
Пастеризация ................................................................................................................................................................................................................................ 35
Разогрев детского питания ..................................................................................................................................................................................................... 35
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ ....................................................................................................................................................................................................... 37
Правила по уходу и очистке ................................................................................................................................................................................................... 37
Очистка корпуса прибора ....................................................................................................................................................................................................... 37
Очистка чаши ................................................................................................................................................................................................................................ 37
Очистка внутренней алюминиевой крышки .................................................................................................................................................................... 37
Очистка парового клапана ...................................................................................................................................................................................................... 38
Удаление конденсата ................................................................................................................................................................................................................ 38
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ...........................................................................................................................................................................................39
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ............................................................................................................... 43
Таблица программ приготовления (заводские установки) ........................................................................................................................................
44
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ....................................................................................................................................................................................
45
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР .....................................................................................................................................................................46
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................................................................................................................................................... 47