Мультиварки Redmond RMC-M4500 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мультиварка RMC-M4500
41
Ингредиенты перед варкой были не обработаны
либо обработаны неправильно (плохо промыты и
т. д.).
Не соблюдены пропорции ингредиентов или
неверно выбран тип продукта.
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели прибора) рецепту.
Подбор ингредиентов, способ их предварительной обработки, пропорции закладки
должны соответствовать его рекомендациям.
Цельнозерновые крупы, мясо, рыбу и морепродукты всегда тщательно промывайте до
чистой воды.
БЛЮДО ПРИГОРАЕТ
Чаша была плохо очищена после предыдущего приготовления
пищи.
Антипригарное покрытие чаши повреждено.
Прежде чем начать готовить, убедитесь, что чаша хорошо вымыта и
антипригарное покрытие не имеет повреждений.
Общий объем закладки продукта меньше рекомендуемого в
рецепте.
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели
прибора) рецепту.
Вы установили слишком большое время приготовления.
Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта,
адаптированного для данной модели прибора.
При жарке: вы забыли налить в чашу масло; не перемешивали
или поздно переворачивали приготавливаемые продукты.
При обычной жарке налейте в чашу немного растительного масла — так,
чтобы оно покрывало дно чаши тонким слоем. Для равномерной обжарки
продукты в чаше следует периодически помешивать или переворачивать
через определенное время.
При тушении: в чаше недостаточно влаги.
Добавляйте в чашу больше жидкости. Во время приготовления не
открывайте крышку мультиварки без необходимости.
При варке: в чаше слишком мало жидкости (не соблюдены
пропорции ингредиентов).
Соблюдайте правильное соотношение жидкости и твердых ингредиентов.
При выпечке: вы не смазали внутреннюю поверхность чаши
маслом перед приготовлением.
Перед закладкой теста смазывайте дно и стенки чаши сливочным или
растительным маслом (не следует наливать масло в чашу!).