Мультиварки Redmond RMC-M40S SkyCooker - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .......................................................................................................................
7
Технические характеристики ..................................................................................................................
8
Программы.....................................................................................................................................................
8
Функции ..........................................................................................................................................................
8
Комплектация ...............................................................................................................................................
8
Устройство мультиварки ............................................................................................................................9
Панель управления .....................................................................................................................................9
Устройство дисплея.....................................................................................................................................9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................... 9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ........................................................................................................ 9
Дистанционное управление прибором через приложение Ready for Sky ..............................9
Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway ................................... 10
Отключение звуковых сигналов.......................................................................................................... 10
Установка времени приготовления .................................................................................................... 10
Отсрочка старта программы ................................................................................................................. 10
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) ....................................................... 10
Предварительное отключение автоподогрева ..............................................................................
11
Разогрев блюд ...........................................................................................................................................
11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................
11
Для изменения температуры приготовления .................................................................................
11
Для изменения времени приготовления .........................................................................................
11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.........................
11
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ......................................
12
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................13
I V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................13
Общие рекомендации по приготовлению ....................................................................................... 13
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬ-
ТИПОВАР» ................................................................................................................................................... 13
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................ 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................15
Общие правила и рекомендации ....................................................................................................... 15
Очистка корпуса ........................................................................................................................................ 15
Очистка чаши ............................................................................................................................................. 15
Очистка внутренней крышки................................................................................................................ 15
Очистка съемного парового клапана ................................................................................................ 15
Удаление конденсата ..............................................................................................................................
16
Очистка рабочей камеры.......................................................................................................................
16
Хранение и транспортировка ..............................................................................................................
16
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ....................................................................................
16
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р .....................................................................
16
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
17
Содержание
- 2 RUS
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 8 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Прибор не предназначен для использования лицами (включая детей); ВНИМАНИЕ! Запрещено использование прибора при любых не; Технические характеристики; Комплектация
- 9 Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 10 Удаленное управление приборами через приложение R4S Gateway; Отключение звуковых сигналов
- 11 Предварительное отключение автоподогрева; Для изменения времени приготовления
- 12 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 13 III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 15 ПРОДУКТ ПОТЕРЯЛ ФОРМУ НАРЕЗКИ; Общие правила и рекомендации
- 16 Хранение и транспортировка; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 17 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА