Мультиварки Redmond RMC-M38 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ........................................................................................................................
6
Технические характеристики ...................................................................................................................
7
Функции ...........................................................................................................................................................
7
Автоматические программы приготовления ......................................................................................
7
Комплектация ................................................................................................................................................
7
Устройство прибора .....................................................................................................................................
8
Элементы панели управления .................................................................................................................
8
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ....................................................................................
8
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА .........................................................................................................
8
Установка времени приготовления ........................................................................................................
8
Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ») ............................
9
Функция «Отложенный старт» .................................................................................................................
9
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) .........................................
9
Функция разогрева блюд ..........................................................................................................................
9
Общий порядок действий при использовании
автоматических программ приготовления ..........................................................................................
9
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ............
10
Программа «ЖАРКА» ...............................................................................................................................
10
Программа «КРУПЫ»
................................................................................................................................ 10
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................
10
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................
10
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................
11
Программа «ТУШЕНИЕ» ..........................................................................................................................
11
Программа «СУП» ......................................................................................................................................
11
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................
11
Программа «ЙОГУРТ» ..............................................................................................................................
11
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......
11
I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ..........................................................................................
11
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
11
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
13
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................
13
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................
14
V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы ......................................................................................
14
V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................
14
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
14
Очистка корпуса .........................................................................................................................................
14
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
15
Очистка парового клапана .....................................................................................................................
15
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
15
Очистка рабочей камеры
........................................................................................................................ 15
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
15
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
15
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
16
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е; Общий порядок действий при использовании
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; приготовления пищи в домашних условиях.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; Мощность; Функции
- 8 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; немного растительного или подсолнечного масла.; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Установка времени приготовления
- 9 Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»); Данная функция недоступна в программе «ЙОГУРТ».; Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.; готовления; для кипячения воды программы «ВЫПЕЧКА», «ЖАРКА».
- 10 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.; Программа «КРУПЫ»
- 11 приготовления составляет 1 час.; Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
- 12 БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
- 14 RAM-CL1 — щипцы для чаши; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации
- 15 Очистка чаши; отмокать, после чего произведите очистку.; Очистка парового клапана; Съемный паровой клапан очищайте после каждого использования.; Удаление конденсата; камеры во избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 16 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)