Мультиварки Redmond RMC-M38 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMC-M38
13
RUS
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингре
-
диенты, дающие излишек влаги (сочные
овощи или фрукты, замороженные ягоды,
сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь
использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в ми
-
нимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находи
-
лась в закрытой мультиварке
Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении.
При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на неболь
-
шой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной
модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их
предварительной обработки, пропорции закладки должны
соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно выме
-
шено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)
500
500
20/30
Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см)
500
500
25
Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) /
450 (3 шт.)
500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Морской коктейль (свежезамороженный)
500
500
5
Манты/хинкали
4 шт.
500
15
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см)
500
500
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
70
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура,
°С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35
Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса
40
Рекомендуется для приготовления йогуртов
45
Рекомендуется для закваски
50
Рекомендуется для брожения
55
Рекомендуется для приготовления помадки
60
Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания
65
Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке
70
Рекомендуется для приготовления пунша
75
Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая
80
Рекомендуется для приготовления глинтвейна
85
Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного време
-
ни приготовления
90
Рекомендуется для приготовления красного чая
95
Рекомендуется для приготовления молочных каш
100
Рекомендуется для приготовления безе или варенья
105
Рекомендуется для приготовления холодца
110
Рекомендуется для стерилизации
115
Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа
120
Рекомендуется для приготовления рульки
125
Рекомендуется для приготовления тушеного мяса
130
Рекомендуется для приготовления запеканки
135
Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140
Рекомендуется для копчения
145
Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге
150
Рекомендуется для запекания мяса в фольге
155
Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста
160
Рекомендуется для жарки птицы
165
Рекомендуется для жарки стейков
170
Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е; Общий порядок действий при использовании
- 6 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; приготовления пищи в домашних условиях.; быть осторожным и внимательным.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 7 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; Мощность; Функции
- 8 I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; немного растительного или подсолнечного масла.; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА; Установка времени приготовления
- 9 Изменение температуры приготовления (функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»); Данная функция недоступна в программе «ЙОГУРТ».; Предварительное отключение автоподогрева; Функция разогрева блюд; как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.; готовления; для кипячения воды программы «ВЫПЕЧКА», «ЖАРКА».
- 10 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА» дайте прибору полностью остыть.; Программа «КРУПЫ»
- 11 приготовления составляет 1 час.; Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
- 12 БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА; ПРОДУКТ ПЕРЕВАРИЛСЯ
- 13 ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
- 14 RAM-CL1 — щипцы для чаши; V I. У ХОД З А П Р И Б О Р О М; Общие правила и рекомендации
- 15 Очистка чаши; отмокать, после чего произведите очистку.; Очистка парового клапана; Съемный паровой клапан очищайте после каждого использования.; Удаление конденсата; камеры во избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
- 16 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)