ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов. - Redmond RMC-M38 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мультиварки Redmond RMC-M38 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

RMC-M38

13

RUS

ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ

Были использованы неподходящие ингре

-

диенты,  дающие  излишек  влаги  (сочные 

овощи или фрукты, замороженные ягоды, 

сметана и т. п.)

Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь 

использовать ингредиенты, содержащие слишком много влаги, в ми

-

нимальных количествах

Готовая выпечка слишком долго находи

-

лась в закрытой мультиварке

Старайтесь вынимать выпечку из мультиварки сразу по приготовлении. 

При необходимости можете оставить продукт в мультиварке на неболь

-

шой срок при включенном автоподогреве

ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ

Яйца с сахаром не были взбиты

Обратитесь  к  проверенному  (адаптированному  для  данной 

модели  прибора)  рецепту.  Подбор  ингредиентов,  способ  их 

предварительной  обработки,  пропорции  закладки  должны 

соответствовать его рекомендациям

Тесто долго простояло с разрыхлителем

Мука не была просеяна или недостаточно выме

-

шено тесто

Неправильно заложены ингредиенты

Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Продукт

Вес, г 

Кол-во, шт.

Объем 

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

20/30

Филе баранины (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

25

Филе куриное (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

15

Фрикадельки/котлеты

180 (6 шт.) / 

450 (3 шт.)

500

10/15

Рыба (филе)

500

500

10

Морской коктейль (свежезамороженный)

500

500

5

Манты/хинкали

4 шт.

500

15

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15

Морковь (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

1500

70

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10

Яйцо куриное

3 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отличаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений.

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬТИПОВАР»

Рабочая температура, 

°С

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35

Рекомендуется для расстойки теста и приготовления и уксуса

40

Рекомендуется для приготовления йогуртов

45

Рекомендуется для закваски

50

Рекомендуется для брожения

55

Рекомендуется для приготовления помадки

60

Рекомендуется для приготовления зеленого чая либо детского питания

65

Рекомендуется для варки мяса в вакуумной упаковке

70

Рекомендуется для приготовления пунша

75

Рекомендуется для пастеризации и приготовления белого чая

80

Рекомендуется для приготовления глинтвейна

85

Рекомендуется для приготовления творога либо блюд, требующих длительного време

-

ни приготовления

90

Рекомендуется для приготовления красного чая

95

Рекомендуется для приготовления молочных каш

100

Рекомендуется для приготовления безе или варенья

105

Рекомендуется для приготовления холодца

110

Рекомендуется для стерилизации

115

Рекомендуется для приготовления сахарного сиропа

120

Рекомендуется для приготовления рульки

125

Рекомендуется для приготовления тушеного мяса

130

Рекомендуется для приготовления запеканки

135

Рекомендуется для обжаривания готовых блюд для придания им хрустящей корочки

140

Рекомендуется для копчения

145

Рекомендуется для запекания овощей и рыбы в фольге

150

Рекомендуется для запекания мяса в фольге

155

Рекомендуется для жарки изделий из дрожжевого теста

160

Рекомендуется для жарки птицы

165

Рекомендуется для жарки стейков

170

Рекомендуется для приготовления картофеля фри, куриных наггетсов

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M38?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"