Мультиварки Redmond RMC-M226S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Продукт
Вес, г (кол-во)
Количество
воды, мл
Время
приготовления, мин
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5–2 см)
500
500
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
70
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться
от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного продукта, а
также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬ ТИПОВАР»
t °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
t °С
Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
110
Стерилизация
40
Приготовление йогуртов
115
Приготовление сахарного сиропа
45
Закваска
120
Приготовление рульки
50
Брожение
125
Приготовление тушеного мяса
55
Варка рыбы и морепродуктов в вакуумной
упаковке, приготовление помадки
130
Приготовление запеканки
60
Варка курицы в вакуумной упаковке, приготов
-
ление зеленого чая или детского питания
135
Обжаривание овощей
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
140
Выпечка изделий из дрожжевого теста
70
Приготовление пунша
145
Запекание овощей и рыбы (в фольге)
75
Пастеризация, приготовление белого чая
150
Запекание мяса (в фольге)
80
Приготовление глинтвейна
155
Выпечка пиццы
85
Приготовление творога, томление
160
Жарка птицы
90
Приготовление красного чая
165
Жарка стейков
95
Приготовление молочных каш, холодца
170
Жарка в кляре
100
Приготовление супов, безе или варенья, туше
-
ние или варка овощей и мяса
175
Приготовление куриных наггетсов
105
Приготовление плова
180
Приготовление картофеля фри
Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
•
Расстойка теста
•
Приготовление фондю
•
Приготовление во фритюре
•
Приготовление творога, сыра
•
Приготовление халвы
•
Приготовление детского питания
•
Стерилизация посуды, столовых приборов
•
Пастеризация продуктов
Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте
www.redmond.company.
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Общие правила и рекомендации
•
Перед первым использованием прибора, а также для удаления запаха пищи
в мультивар ке после приготовления рекомендуем обработать в ней в течение 15
минут половину порезанного на кусочки ли мона в программе «НА ПАРУ».
•
Не следует оставлять в закрытой мультиварке чашу с приготовленной пищей или напол
-
ненную водой больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом можно хранить в холодиль
-
нике и при необходимости разогреть пищу в мультиварке, используя функцию разогрева.
•
Прежде чем приступать к очистке изделия, убедитесь, что оно отключено от электро
-
сети и полностью остыло. Для очистки используйте мягкую ткань и деликатные средства
для мытья посуды.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив
-
ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других
веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!
•
Будьте аккуратны при очистке резиновых деталей мультиварки: их повреждение или
де формация может привести к неправильной работе прибора.
•
Корпус изделия можно очищать по мере загрязнения. Чашу, внутреннюю крышку
и съемный паровой клапан необходимо очищать после каждого использования при
-
бора. Конденсат, образующийся в процессе приготовления пищи, удаляйте после
каждого использования устройства. Внутренние поверхности рабочей камеры очи
-
щайте по необходимости.
Очистка корпуса
Очищайте корпус изделия мягкой влажной кухонной салфеткой или губкой. Возможно
при менение деликатного чистящего средства. Во избежание появления подтеков от воды
и раз водов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.
Очистка чаши
Вы можете очищать чашу как вручную, используя мягкую губку и средство для мытья по
-
суды, так и в посудомоечной машине (в соответствии с рекомендациями производи теля).
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; правообладателя запрещены.; Bluetooth; App Store; является знаком обслуживания; Google Play; является зарегистрированным товарным знаком компании
- 5 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; выбирать наши изделия в будущем.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 6 Технические характеристики; мм; Программы; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени приготовления; Комплектация
- 7 Устройство мультиварки; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; немного растительного или подсолнечного масла.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; App Store и Google Play.; Блокировка панели управления
- 8 Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления; максимальное время работы программы ограничивается 2 часами.; Для изменения времени приготовления; Функция «Отложенный старт»; ется только после выхода прибора на рабочие параметры.; Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); автоподогрева будет по умолчанию отключена.
- 9 Функция разогрева блюд; как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 10 товления рассыпчатых круп реализована в программе «ЭКСПРЕСС».; III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации по приготовлению; Следуйте указаниям книги рецептов.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 11 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 12 также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 13 ее покрытия. Само по себе это не является признаком дефекта.; Очистка парового клапана; от электросети и полностью остыл!; Хранение и транспортировка; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
- 14 VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
- 15 VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; * Стандартная гарантия 1 год. Дополнительный год гарантийного об; руководством и применимыми техническими стандартами.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)