также от ваших вкусовых предпочтений.; «МУЛЬ ТИПОВАР»; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации - Redmond RMC-M226S - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Redmond RMC-M226S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

Продукт

Вес, г (кол-во)

Количество

воды, мл

Время 

приготовления, мин

Картофель (разрезанный на 4 части)

500

500

15

Морковь (кубиками по 1,5–2 см)

500

500

35

Свекла (разрезанная на 4 части)

500

500

70

Овощи (свежезамороженные)

500

500

10

Яйцо куриное

3 шт.

500

10

Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли чаться 

от  рекомендованных  значений  в  зависимости  от  свойств  конкретного  продукта,  а 

также от ваших вкусовых предпочтений. 

Рекомендации  по  использованию  температурных  режимов  в  программе 

«МУЛЬ ТИПОВАР»

t °С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

t °С

Рекомендации по использованию

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление уксуса

110

Стерилизация

40

Приготовление йогуртов

115

Приготовление сахарного сиропа

45

Закваска

120

Приготовление рульки

50

Брожение

125

Приготовление тушеного мяса

55

Варка  рыбы  и  морепродуктов  в  вакуумной 

упаковке, приготовление помадки

130

Приготовление запеканки

60

Варка курицы в вакуумной упаковке, приготов

-

ление зеленого чая или детского питания

135

Обжаривание овощей

65

Варка мяса в вакуумной упаковке

140

Выпечка изделий из дрожжевого теста

70

Приготовление пунша

145

Запекание овощей и рыбы (в фольге)

75

Пастеризация, приготовление белого чая

150

Запекание мяса (в фольге)

80

Приготовление глинтвейна

155

Выпечка пиццы

85

Приготовление творога, томление

160

Жарка птицы

90

Приготовление красного чая

165

Жарка стейков

95

Приготовление молочных каш, холодца

170

Жарка в кляре

100

Приготовление супов, безе или варенья, туше

-

ние или варка овощей и мяса

175

Приготовление куриных наггетсов

105

Приготовление плова

180

Приготовление картофеля фри

Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.

IV.  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация продуктов

Рецепты указанных  в  разделе  блюд  можно  найти  в  книге  рецептов  или  на  сайте  

www.redmond.company.

V.  УХОД ЗА ПРИБОРОМ

Общие правила и рекомендации

• 

Перед  первым  использованием  прибора,  а  также  для  удаления  запаха  пищи

 

в  мультивар ке  после  приготовления  рекомендуем  обработать  в  ней  в  течение  15 

минут половину порезанного на кусочки ли мона в программе «НА ПАРУ».

• 

Не следует оставлять в закрытой мультиварке чашу с приготовленной пищей или напол

-

ненную водой больше чем на 24 часа. Чашу с готовым блюдом можно хранить в холодиль

-

нике и при необходимости разогреть пищу в мультиварке, используя функцию разогрева.

• 

Прежде чем приступать к очистке изделия, убедитесь, что оно отключено от электро

-

сети и полностью остыло. Для очистки используйте мягкую ткань и деликатные средства 

для мытья посуды.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование при очистке прибора грубых салфеток или губок, абразив

-

ных паст. Также недопустимо использование любых химически агрессивных или других 

веществ, не рекомендованных для применения с предметами, контактирующими с пищей.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!

• 

Будьте аккуратны при очистке резиновых деталей мультиварки: их повреждение или 

де формация может привести к неправильной работе прибора.

• 

Корпус  изделия  можно  очищать  по  мере  загрязнения.  Чашу,  внутреннюю  крышку

 

и съемный паровой клапан необходимо очищать после каждого использования при

-

бора.  Конденсат,  образующийся  в  процессе  приготовления  пищи,  удаляйте  после 

каждого  использования  устройства.  Внутренние  поверхности  рабочей  камеры  очи

-

щайте по необходимости.

Очистка корпуса

Очищайте  корпус  изделия  мягкой  влажной  кухонной  салфеткой  или  губкой.  Возможно 

при менение деликатного чистящего средства. Во избежание появления подтеков от воды 

и раз водов на корпусе рекомендуем протереть его поверхность насухо.

Очистка чаши

Вы можете очищать чашу как вручную, используя мягкую губку и средство для мытья по

-

суды, так и в посудомоечной машине (в соответствии с рекомендациями производи теля). 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M226S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"