Мультиварки Redmond RMC-M22 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И ......................................................................................................................................................................................... 30
Расстойка теста ................................................................................................................................................................................................................................................... 30
Выпечка хлеба .................................................................................................................................................................................................................................................... 31
Приготовление фондю ..................................................................................................................................................................................................................................... 31
Приготовление творога .................................................................................................................................................................................................................................... 32
Приготовление сыра ......................................................................................................................................................................................................................................... 32
V. О Ч И С Т К А И У Х ОД З А П Р И Б О Р О М ..................................................................................................................................................................................................... 33
Общие правила и рекомендации .................................................................................................................................................................................................................. 33
V I. С О В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ....................................................................................................................................................................................................... 34
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ........................................................................................................................................................................ 34
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .......................................................................................................................................... 37
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................... 38
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ................................................................................................................................................. 40
V I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е С С УА Р Ы ............................................................................................................................................................................................... 41
V I I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ................................................................................................................................................................................ 43
I X. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А .................................................................................................................................................................................................... 44