Мультиварки Redmond RMC-M22 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Время приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон времени
приготовления / шаг
установки
О
тло
ж
енный с
тар
т
Изменение
температ
ур
ы
приг
от
овления (в
инт
ервале 35
–
170°С
с
шаг
ом
ус
тановки в 5°С
)
О
жидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с возможностью уста-
новки температуры и времени приготовления в широком
диапазоне значений
30 мин
2 мин – 1 час / 1 мин
1 час – 12 часов / 5 мин
+
+
—
+
ПЛОВ
Приготовление различных видов плова (с мясом, рыбой,
птицей, овощами)
1 час
5 мин – 2 часа / 5 мин
+
+
—
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных блюд
15 мин
5 мин – 1 час 30 мин / 1 мин
—
+
—
+
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш на молоке, различных десертов
30 мин
5 мин – 1 час 30 мин / 1 мин
+
+
—
+
ЙОГУРТ
Приготовление классического йогурта, расстойка теста
8 часов
5 мин – 12 часов / 5 мин
+
—
—
—
ВЫПЕЧКА
Выпечка бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и
слоеного теста, домашнего хлеба
1 час
15 мин – 4 часа / 5 мин
+
+
—
+
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных блюд,
приготовление холодца
1 час
20 мин – 12 часов / 5 мин
+
+
—
+
КРУПЫ
Варка каш на воде, крупяных гарниров
25 мин
5 мин – 2 часа / 5 мин
+
+
—
+
СУП
Приготовление бульонов, заправочных, овощных и хо-
лодных супов, варки компотов, бобовых продуктов
1 час
5 мин – 8 часов / 5 мин
+
+
—
+
НА ПАРУ
Приготовление мяса, рыбы, овощей и многокомпонентных
блюд, детского питания
25 мин
5 мин – 2 часа / 5 мин
+
+
+
+