Мультиварки Redmond RMC-M22 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
7.
Через 30 минут продукт будет разогрет от комнатной температуры до 37–39°С, и эта температура будет поддерживаться в течение
всего установленного времени работы программы, по окончании которого прибор автоматически выключится. При необходимости на-
жатием кнопки
«Отмена/Разогрев»
можно прервать разогрев и использовать продукт по назначению.
8.
Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Отмена/Разогрев»
.
Не рекомендуется держать продукты детского питания в подогретом состоянии длительное время, так как это может привести к изме
-
нению их вкусовых качеств.
Перед употреблением обязательно встряхните емкость с подогретым продуктом!
Внимание! Не рекомендуется подогревать молоко или детское питание в микроволновой печи, так как неравномерный нагрев продукта
может разрушить некоторые витамины, а также привести к ожогам во время кормления!
I V. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И
Расстойка теста
Расстойка (поднятие)
— важнейший этап технологии приготовления теста непосредственно перед выпечкой. В процессе формования наруша-
ется пористость теста, из него выходит практически весь углекислый газ. Во время расстойки происходит интенсивное брожение с образовани-
ем до 95% углекислого газа, восстанавливается структура теста. В процессе расстойки объем теста увеличивается до 50–70% от первоначаль-
ного. Основные условия успешной расстойки — отсутствие сквозняков, постоянная температура и влажность воздуха, для чего используются
специальные шкафы. В мультиварках RMC-M12 / M22 / M32 на программе «ЙОГУРТ» вы можете создать максимально благоприятные условия
для расстойки теста у себя дома.
1.
Замесите тесто в соответствии с рецептом, выложите замешанное тесто в чашу.
2.
Установите чашу в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3.
Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4.
Нажимая кнопку
«Меню»
, выберите программу
«ЙОГУРТ»
.
5.
Установите время приготовления согласно рецепту.
6.
Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется выполнение установленной программы приготовления и обратный отсчет времени ее работы.
7.
Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Отмена/Разогрев»
.
Важно! Не забывайте, что при расстойке тесто увеличивается в объеме почти вдвое. Чтобы тесто не «убежало», объем его первоначаль
-
ный закладки не должен превышать половины объема чаши.
При расстойке теста необходимо поддерживать постоянную температуру и влажность внутри мультиварки. Для получения наилучшего
результата не открывайте крышку прибора до окончания работы программы.
При расстойке теста применение функции «Отложенный старт» нежелательно.