Мультиварки Redmond RMC-M140 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И .......................................................................................................................
6
Технические характеристики ...................................................................................................................
8
Автоматические программы .....................................................................................................................
8
Функции ...........................................................................................................................................................
8
Комплектация ................................................................................................................................................
8
Устройство прибора .....................................................................................................................................
8
Панель управления ......................................................................................................................................
9
Устройство дисплея
......................................................................................................................................9
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ...................................................................................
9
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ......................................................................................................
10
Открытие/закрытие крышки
.................................................................................................................. 10
Система защиты .........................................................................................................................................
10
Выбор программы и установка времени приготовления ...........................................................
10
Изменение температуры приготовления ..........................................................................................
10
Изменение уровня давления ................................................................................................................
10
Функция «Отложенный старт» ..............................................................................................................
11
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) ......................................
11
Функция разогрева блюд .......................................................................................................................
11
Отключение звуковых сигналов
........................................................................................................... 11
Общие рекомендации по приготовлению ........................................................................................
11
Общий порядок действий при использовании автоматических программ
.......................... 11
Приготовление при высоком давлении (режим скороварки) ...................................................
12
Программа «НА ПАРУ» ............................................................................................................................
12
Программа «СУП» ......................................................................................................................................
12
Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ» ....................................................................................................
12
Программа «ВАРКА» ................................................................................................................................
13
Программа «ТОМЛЕНИЕ» .......................................................................................................................
13
Программа «РИС/КРУПЫ» ......................................................................................................................
13
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» .......................................................................................................
13
Программа «ПЛОВ» ..................................................................................................................................
13
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .........................................................................................................
13
Программа «БОБОВЫЕ» ..........................................................................................................................
13
Приготовление при нормальном давлении (режим мультиварки) ..........................................
13
Программа «ВЫПЕЧКА» ..........................................................................................................................
13
Программа «ХЛЕБ» ...................................................................................................................................
13
Программа «МАКАРОНЫ» ......................................................................................................................
13
Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» ................................................................................................................
13
Программа «ЖАРКА/ФРИТЮР»
............................................................................................................ 13
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ...............................................................................................................
14
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................
14
I V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ...........................................................................................
14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ...............................................................
14
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) .......
15
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ..................................
16
Рекомендации по использованию температурных режимов
в программе «МУЛЬ ТИПОВАР» ............................................................................................................
17
V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М ....................................................................................................................
17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................
17
Очистка корпуса .........................................................................................................................................
17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................
17
Очистка защитного кожуха клапана выпуска пара .......................................................................
18
Удаление конденсата ...............................................................................................................................
18
Очистка рабочей камеры
........................................................................................................................ 18
Хранение и транспортировка ...............................................................................................................
18
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И .............................................................................
18
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С
-
Ц Е Н Т Р .....................................................................
19
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А ...................................................................................
19













