Мультиварки Redmond RMC-M140 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени приг
от
овления / Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Уровень
давле-
ния по
умолча-
нию, №/
кПа
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев,
час
ПЛОВ
Приготовление различных видов
плова (с мясом, рыбой, птицей,
овощами)
0:40
10 мин – 2 ч /
5 мин
5/50
12
ЖАРКА/
ФРИТЮР
Мясо
Жарка мяса, рыбы, овощей (в том
числе во фритюре)
0:18
5 мин — 2 ч /
1 мин
12
Рыба
0:10
Птица
0:15
Овощи
0:12
МОЛОЧНАЯ КАША
Приготовление каш на молоке
0:10
5 мин — 4 ч /
1 мин
2/35
12
ЙОГУРТ/ТЕСТО
Приготовление различных видов
йогурта, расстойка дрожжевого теста
8:00
10 мин — 12 ч /
5 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запе
-
канок, различных пирогов из дрож
-
жевого и слоеного теста
0:50
15 мин — 8 ч /
5 мин
12
ТУШЕНИЕ /
ХОЛОДЕЦ
Мясо
Тушение мяса, рыбы, птицы, овощей
0:40
10 мин — 12 ч /
5 мин
7/60
12
Рыба
0:30
Птица
0:35
Овощи
0:25
ВАРКА
Мясо
Варка мяса, рыбы, птицы, овощей
0:40
5 мин — 8 ч /
5 мин
7/60
12
Рыба
0:25
Птица
0:30
Овощи
0:30
ТОМЛЕНИЕ
Мясо
Томление мяса, рыбы, птицы
2:30
10 мин — 8 ч /
10 мин
6/55
12
1:30
Рыба
2:00
Птица
РИС / КРУПЫ
Варка риса, приготовление круп
0:15
5 мин — 4 ч /
1 мин
4/45
12
СУП
С мясом
Приготовление мясных и куриных
бульонов, рыбных и овощных
супов
0:40
10 мин — 8 ч /
5 мин
7/60
12
С рыбой
0:25
С птицой
0:30
С овощами
0:20
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон времени приг
от
овления / Шаг
установки
От
ло
женный стар
т
Уровень
давле-
ния по
умолча-
нию, №/
кПа
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
Авт
оподогрев,
час
НА ПАРУ
Мясо
Приготовление мясных блюд,
рыбы, птицы и овощей на пару
0:20
5 мин – 2 ч /
5 мин
7/60
12
Рыба
0:10
Птица
0:15
Овощи
0:12
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Приготовление детского питания
0:30
10 мин — 12 ч
/ 5 мин
6/55
12
БОБОВЫЕ
Варка бобовых, приготовление раз
-
личных гарниров
1:30
10 мин — 8 ч
/ 5 мин
7/60
12
МАКАРОНЫ
Варка макарон, приготовление
пасты по различным рецептам
0:08
2 мин — 1 ч /
1 мин
12
ХЛЕБ
Выпечка хлеба
3:00
10 мин — 6 ч
/ 5 мин
2
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время
приготовления,
мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
20
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Фрикадельки/котлеты
180 (6 шт.) / 450
(3 шт.)
500
10/15
Рыба (филе)
500
500
10
Креветки салатные, очищенные, варено-мороженые
500
500
5
Манты/хинкали
4 шт.
500
15
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
500
15
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
500
15
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
500
25
Овощи (свежезамороженные)
500
500
10
Яйцо куриное
3 шт.
500
10













