Мультиварки Redmond RMC-03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
Меры безопасности ....................................................................................................................................8
Технические характеристики ..................................................................................................................9
Автоматические программы приготовления .....................................................................................9
Функции ..........................................................................................................................................................9
Комплектация ..............................................................................................................................................9
Устройство прибора ................................................................................................................................. 10
Дисплей и панель управления ............................................................................................................. 10
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ........................................................................................... 10
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА ............................................................................................................... 10
Отключение звуковых сигналов.......................................................................................................... 10
Блокировка панели управления.......................................................................................................... 10
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ приготовления (кроме программы «ЭКСПРЕСС») .................................................... 11
Установка времени приготовления .................................................................................................... 11
Программа «МУЛЬТИПОВАР»: установка температуры приготовления до старта ........... 11
Отсрочка старта программы ................................................................................................................. 12
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»............................................................................................................ 12
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд) ....................................................... 13
Разогрев блюд ........................................................................................................................................... 13
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки) ...... 13
III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .................................................................................................... 14
Общие рекомендации............................................................................................................................. 14
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .............................................................. 14
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару ................................. 16
Рекомендации по использованию температурных режимов ................................................... 16
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................................................................ 16
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ................................................................................................ 16
VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ .........................................................................................................................17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................17
Очистка корпуса ........................................................................................................................................17
Очистка съемной внутренней крышки .............................................................................................17
Очистка съемного парового клапана .................................................................................................17
Очистка чаши ..............................................................................................................................................17
Удаление конденсата ...............................................................................................................................17
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................17
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 18
VII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ................................................................................. 18
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ............................................................................................... 18
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени; Комплектация
- 10 продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; лейте в чашу немного растительного или подсолнечного масла.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Отключение звуковых сигналов
- 11 для кипячения воды программы «ЖАРКА» и «ВЫПЕЧКА».; Установка времени приготовления; максимального значения установка начнется с начала диапазона.
- 12 Изменение температуры в процессе приготовления
- 13 Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд); Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; и узнать о
- 17 VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; приведет к выходу прибора из строя.
- 18 Хранение и транспортировка; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.