Мультиварки Redmond RMC-03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RMС-03
13
RUS
Если установить значение времени приготовления 00:00, работа программы будет
остановлена.
Во время работы функции «Отсрочка старта» функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» недо
-
ступна.
При изменении температуры или времени приготовления во время выхода на рабочие
параметры (если это предусмотрено заводскими настройками) процесс предвари
-
тельного нагрева будет прерван, начнется обратный отсчет времени работы про
-
граммы.
Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд)
Данная функция включается автоматически сразу по завершении работы программы
приготовления и может поддерживать температуру готового блюда в пределах 70-75°С
до 12 часов. При действующем автоподогреве горят индикатор кнопки «Отмена/Разогрев»,
индикатор
на дисплее, а также ведется прямой поминутный отсчет времени
работы в данном режиме.
Чтобы выключить автоподогрев, нажмите кнопку «Отмена/Разогрев». Прибор перейдет в
режим ожидания (на дисплее отображается – – – –).
Данная функция доступна не на всех программах (см. Сводную таблицу автоматических
программ приготовления).
Предварительное отключение автоподогрева
Включение автоподогрева по окончании работы программы приготовления не всегда
желательно, с учетом этого в приборе предусмотрена возможность заблаговременного
отключения данной функции. Для этого во время работы программы приготовления или
функции отсрочки старта нажмите кнопку «Старт»: индикатор
на дисплее пога-
снет. Чтобы снова включить автоподогрев, нажмите кнопку «Старт» еще раз.
Для вашего удобства при установке температуры приготовления ниже 80°C автопо
-
догрев будет автоматически отключен. Если в процессе работы программы будет
установлена температура выше 80°C, автоподогрев автоматически включится.
Разогрев блюд
Вы можете использовать прибор для разогрева блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора.
2. Закройте крышку, подключите прибор к электросети.
3. Нажмите кнопку «Отмена/Разогрев». Загорятся индикатор кнопки «Отмена/Разогрев»
и индикатор
на дисплее, таймер начнет прямой поминутный отсчет време-
ни разогрева. Прибор разогреет блюдо до 70-75°С и будет поддерживать его горячим
в течение 12 часов.
4. Для отключения разогрева повторно нажмите кнопку «Отмена/Разогрев». Прибор
перейдет в режим ожидания (на дисплее отображается – – – –).
Благодаря функциям автоподогрева и разогрева прибора может сохранять продукт
горячим до 12 часов, однако мы не рекомендуем оставлять блюдо в горячем состоянии
более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусо
-
вых качеств.
Сводная таблица автоматических программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по
использованию
Время приг
от
овления
по
умолчанию
Диапазон
регулировки
времени
приготовления /
Шаг установки
Диапазон
регулировки
температуры
приготовления /
Шаг установки
Ожидание вых
ода на
рабочие параметры
От
срочка стар
та
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных
блюд с возможностью установ-
ки температуры и времени
приготовления. При установке
температуры 150°С и выше
время приготовления будет
ограничено двумя часами
0:30
1 мин – 15 ч /
1 мин
(если температу-
ра приготовления
выше 150°С:
1 мин – 2 ч /
1 мин)
35-180°С / 1°С
(до
старта — 5°С)
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш с исполь-
зованием пастеризованного
молока малой жирности
0:30
2 мин – 4 ч /
1 мин
35-180°С / 1°С
ТУШЕНИЕ/СУП
Тушение мяса, птицы, рыбы,
овощей, гарниров и многоком-
понентных блюд, приготовление
холодца и заливного, приготов-
ление бульонов, заправочных,
овощных и холодных супов
0:50
1 мин – 12 ч /
1 мин
35-180°С / 1°С
РИС/КРУПЫ
Приготовление различных
круп и гарниров
0:30
1 мин – 4 ч /
1 мин
35-180°С / 1°С
НА ПАРУ
Варка и приготовление на пару
мяса, рыбы, птицы, овощей и
других продуктов. Используй-
те специальный контейнер
(входит в комплект). Если вы
не используете автоматиче-
ские настройки времени в
данной программе, обратитесь
к таблице «Рекомендуемое
время приготовления различ-
ных продуктов на пару»
0:20
1 мин – 2 ч /
1 мин
35-180°С / 1°С
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов,
пирогов из дрожжевого и
слоеного теста, приготовление
запеканок. Время автоподо-
грева ограничено 4 часами
1:00
1 мин – 4 ч /
1 мин
35-180°С / 1°С
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; пищи в домашних условиях.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 9 ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать; Технические характеристики; «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ» (изменение температуры и времени; Комплектация
- 10 продукции без дополнительного уведомления об этих изменениях.; Устройство прибора; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; лейте в чашу немного растительного или подсолнечного масла.; II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Отключение звуковых сигналов
- 11 для кипячения воды программы «ЖАРКА» и «ВЫПЕЧКА».; Установка времени приготовления; максимального значения установка начнется с начала диапазона.
- 12 Изменение температуры в процессе приготовления
- 13 Автоподогрев (поддержание температуры готовых блюд); Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд
- 14 III. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Общие рекомендации; Следуйте указаниям книги рецептов.; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 16 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; также от ваших вкусовых предпочтений.; Рекомендации по использованию температурных режимов; Также смотрите прилагаемую книгу рецептов.; IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; и узнать о
- 17 VI. УХОД ЗА ПРИБОРОМ; приведет к выходу прибора из строя.
- 18 Хранение и транспортировка; VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; руководством и применимыми техническими стандартами.