Мультиварки Polaris PMC 0508D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
2.
Все
переложить
в
кастрюлю
,
перемешать
,
залить
вином
и
бульоном
.
3.
Тушить
в
программе
«
тушении
» 8
порций
- 2
часа
4.
Готовое
блюдо
посыпать
рубленой
зеленью
.
Борщ
1.
Мясо
нарезать
небольшими
кусочками
.
2.
Нашинковать
капусту
,
нарезать
картофель
помельче
и
переложить
все
в
мультиварку
.
3.
Натереть
свеклу
на
крупной
терке
и
обжарить
в
небольшом
количестве
растительного
масла
.
4.
Добавить
кетчуп
и
несколько
капель
лимонного
сока
,
переложить
всё
в
мультиварку
.
5.
Нашинкованные
лук
и
морковь
обжарить
в
растительном
масле
и
переложить
всё
в
мультиварку
.
Добавить
сахар
,
соль
и
перец
горошком
.
Всё
залить
водой
поверх
ингредиентов
.
6.
Готовить
в
программе
«
Молочная
/
Суп
/
Выпечка
» 1
час
согласно
инструкции
.
7.
После
приготовления
добавить
лавровый
лист
,
чеснок
,
красный
жгучий
перец
и
зелень
.
8.
Закрыть
крышку
и
оставить
на
подогреве
10-15
мин
.
Торт
«
Шоколадница
»
1.
Воду
,
яйца
,
растопленное
сливочное
масло
смешать
до
однородности
.
2.
Всыпать
смесь
для
шоколадного
бисквита
,
взбить
миксером
3
минуты
в
режиме
высокой
скорости
.
3.
Готовить
в
программе
«
Молочная
каша
/
Суп
/
Выпечка
» 60
минут
.
4.
После
приготовления
оставить
в
форме
на
15
минут
для
остывания
,
затем
выложить
на
решетку
.
Продукты
на
1
корж
Вода
1/3
ч
.
Масло
слив
. 1/2
ч
.
Яйца
3
шт
.
Смесь
для
шоколадного
бисквита
1
уп
.
Баранина
(
грудинка
) 1500
г
Растительное
масло
3
ст
.
л
, 40
г
Лук
репчатый
5
шт
., 500
г
Вино
красное
сухое
2
ч
, 320
мл
Бульон
мясной
или
вода
2
ч
., 320
мл
Розмарин
свежий
2
пучка
Соль
,
специи
По
вкусу
Телятина
300
г
Картофель
3-4
шт
.
Капуста
500
г
Свекла
3
шт
.
Морковь
1
шт
.
Лук
репчатый
2
шт
.
Томатная
паста
1-2
ст
.
л
.
Лавровый
лист
2
шт
.
Чеснок
4
зубчика
Зелень
По
вкусу
Соль
,
сахар
,
специи
По
вкусу