Мультиварки Polaris PMC 0508D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
3.
В
готовую
перловую
кашу
добавить
консервированную
тушеную
говядину
или
свинину
,
перемешать
оставить
в
режиме
«
Подогрев
»
на
10-15
мин
.
Перловая
крупа
2
ч
.
Бульон
или
вода
5
ч
.
Соль
,
специи
По
вкусу
Чеснок
свежий
1
головка
, 20
г
Тушеная
говядина
/
свинина
консерв
. 1
банка
, 580
г
Рис
по
-
домашнему
1.
Положить
в
кастрюлю
масло
.
Морковь
и
лук
мелко
нашинковать
.
2.
Положить
половину
овощей
и
фарша
,
насыпать
помытый
рис
.
3.
Добавить
вторую
половину
овощей
и
фарша
,
добавить
воду
или
бульон
,
соль
и
специи
по
вкусу
.
4.
Выбрать
режим
«
Гречка
».
Далее
-
по
инструкции
к
программе
.
5.
Готовое
блюдо
перемешать
.
Рис
2
ч
.
Кукуруза
,
зеленый
горошек
с
/
м
150
г
Морковь
1
шт
., 100
г
Лук
репчатый
1
шт
., 100
г
Фарш
домашний
500
г
Масло
раст
. 2
ст
.
л
., 40
г
Соль
,
специи
По
вкусу
Бульон
или
вода
4
ч
.
Гречка
по
-
деревенски
1.
Положить
растопленное
масло
,
мелко
нашинкованный
лук
,
замороженные
грибы
,
перемешать
.
2.
Гречку
промыть
,
добавить
к
смеси
.
Залить
бульоном
,
посолить
.
3.
Выбрать
режим
«
Гречка
».
Далее
по
инструкции
к
программе
.
4.
Готовое
блюдо
перемешать
,
подавать
со
сметаной
.
Гречка
2
ч
.
Бульон
мясной
/
куриный
3,5
ч
.
Лук
репчатый
2
шт
., 150
г
Масло
сливочное
1/2
пачки
, 100
г
Грибы
с
/
м
1
пакет
, 450
г
Соль
,
сметана
По
вкусу
Плов
с
мясом
Продукты
на
4-6
порций
Растительное
масло
3
ст
.
л
, 60
г
Баранина
/
свинина
400-500
г
Морковь
2
шт
., 150
г
Лук
2
шт
., 150
г