Мультиварки Polaris PMC 0508D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Вода
и
бульон
5
ч
.
Томатный
соус
4
ст
.
л
., 80
г
Черный
перец
молотый
1/2
ч
.
л
., 3
г
Лимон
1/2
шт
., 20
г
Плов
с
овощами
и
грибами
1.
В
кастрюлю
положить
растительное
масло
.
2.
Положить
нарезанные
средними
кубиками
грибы
.
3.
Добавить
нарезанные
средними
кубиками
овощи
.
4.
Положить
промытый
рис
.
5.
Залить
водой
или
бульоном
.
6.
Добавить
специи
,
соль
по
вкусу
,
зелень
.
7.
Готовить
в
программе
«
Плов
»
по
инструкции
.
8.
Выложить
плов
на
блюдо
нижним
слоем
вверх
.
Продукты
на
4-6
порций
Растительное
масло
1/2
ч
.
Шампиньоны
или
др
.
грибы
свежие
15-20
шт
., 500
г
Баклажан
свежий
2
шт
., 400
г
Сладкий
перец
зеленый
или
желтый
2
шт
., 200
г
Помидоры
св
. 3-4
шт
., 400
г
Рис
2
ч
.
Вода
или
бульон
2
ч
.
Лук
2
шт
., 150
г
Зелень
1
пучок
, 10
г
Суфле
мясное
с
фисташками
1.
Фарш
из
говядины
и
из
курицы
смешать
,
взбить
с
замоченным
в
воде
и
отжатым
белым
хлебом
,
специями
,
сливками
или
молоком
до
пышной
мягкой
массы
.
2.
Яичные
белки
охладить
,
взбить
пену
.
3.
Аккуратно
соединить
фарш
,
белки
,
фисташки
,
хорошо
перемешать
.
4.
Контейнер
-
пароварку
смазать
растительным
маслом
,
выложить
мясное
суфле
,
разровнять
.
5.
Готовить
в
программе
«
Варка
на
пару
»
по
инструкции
- 25
минут
.
Перед
подачей
полить
растопленным
сливочным
маслом
.
Продукты
на
4
порции
Рагу
из
баранины
с
розмарином
1.
Баранину
с
косточками
порубить
на
одинаковые
кусочки
массой
по
50
г
.
Лук
репчатый
порезать
кольцами
,
розмарин
-
мелко
нашинковать
Фарш
из
говядины
350
г
Фарш
куриный
250
г
Молоко
(
или
сливки
) 1,5
ч
.
Хлеб
белый
без
корок
2
кусочка
Белок
яйца
1
шт
Фисташки
1/2
ч
.
Соль
,
перец
,
мускатный
орех
,
сливочное
масло
По
вкусу