Мультиварки Mystery MCM-5014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-32-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЖАРенАя СВИнИнА ПО-КИТАЙСКИ
8 порций, маринование минимум 2 часа, время приготовления 1 час 10 минут
ингредиенты:
-
Свиное филе без кости (примерно 1,2 кг). Маринад: 0,5 стакана соуса хойсинг, 0,25
стакана кисло-сладкого соуса, 1/2 чайная ложка свежего мелко резанного имбиря,
или 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 0,25 стакана апельсинового сока, 1/2 зубца
чеснока,очищенногоидавленного.
-
Соус:
•
1стаканхолодногокуриногобульона
•
1чайнаяложкакукурузногокрахмала,раствореннаяв1столовойложкеводы
Приготовление:
Первыйэтап:
Срезатьизлишекжира.
второйэтап:
Приготовить маринад: в большой стеклянной посуде смешать соус хойсинг, кисло-
сладкий соус, имбирь, чеснок и апельсиновый сок. Добавить свинину и перемешать. За-
крытькрышкойиубратьвхолодильникминимумна2часа.
третийэтап:
Поставитьрешеткувкастрюлю.извлечьсвининуизмаринада,маринадсохранить.Поло-
житьсвининунарешетку.Готовить1час10минутврежиме"Обжаривание".Послеготов-
ностивынутьсвининуизкастрюли,подождать10минутипорезатьее.
Четвертыйэтап:
Дляприготовлениясоусанеобходимовылитьвкастрюлюостатокмаринада,добавитьбу-
льоникрахмал.томить15минутврежиме"тушение".
Пятыйэтап:
Порезатьсвининунакусочкипо0,6см,выложитьихнаблюдо.Политьтеплымсоусом.