Мультиварки Mystery MCM-5014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-15-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
КАРе яГненКА С ЖАРенЫМ МОЛОДЫМ КАРТОФеЛеМ И КЛЮКВеннЫМ СОУСОМ
ингредиенты:
-
8шт.кареягненка
-
12шт.молодогокартофеля
-
500мл.красноговина
-
500мл.говяжьегобульона
-
1банкаклюквенногосоуса
-
100мл.марокканскойприправы(20мл.тмина,50мл.молотогокориандра,10мл.ко-
рицы, 5 мл. молотой гвоздики, 5 мл. измельченного имбиря, 5 мл. кардамона, 5 мл.
мускатногоореха)
-
6шт.моркови
-
2головкирепчатоголука
-
5мл.измельченногочеснока(свежего)
-
Свежийрозмарин
-
Оливковоемасло
Приготовление:
Натрите каре ягненка марокканской приправой.
Выберите режим "Фритюр".
Налейте
в мультиварку немного оливкового масла и обжарьте мясо с обеих сторон до золотисто-
коричневого цвета, затем добавьте к нему измельченный чеснок, красное вино, бульон и
веточкирозмарина.
Выберите режим "Тушение".
тушите каре ягненка при закрытой крышке в течение 30
минут, затем поместите в мультиварку разрезанный пополам картофель, лук и морковь,
разрезанныена4частиитушитевсепризакрытойкрышке25минутдоготовностикарто-
феля. выложите мясо и картофель на тарелку , оставшийся соус в мультиварке кипятите
намедленномогневтечение5минут,затемдобавьтеклюквенныйсоусидоведитеегодо
кипения.Добавьте5мл.оливковогомасла,немногокукурузногокрахмаладляполучения
густойконсистенциисоуса.
Сервировка:
вцентртарелкипоместитекартофельиовощи,сверхуположитемясоиполейтесоусом.
украсьтеблюдоветочкамисвежеймятыирозмарина.