Мультиварки Mystery MCM-5014 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-31-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
бАРбеКЮ Из ГОВяДИнЫ «WESTERN»
4-6 порций, маринование минимум 4 час, лучше - оставить на всю ночь, время приготов-
ления 1 час 20 минут
ингредиенты:
-
0,5-1кгнебольшихкусочковфилеилигрудинкибезкосточек
-
Маринад: 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана воды, 1 столовая ложка расти-
тельногомасла,2столовыхложкисухоголукаили1небольшаятонкопорезаннаялу-
ковица,1столоваяложкаприправыперецслимоном,0,5стаканаконсервированного
томатногосоуса
-
Соусбарбекю:
•
остатокмаринада
•
1стаканконсервированноготоматногосоуса0,5стакана,концентрированногосоуса
барбикю1столоваяложка,коричневогосахарасольповкусу
Приготовление:
Первыйэтап:
в посуде смешать ингредиенты маринада. Положить в маринад говядину и перемешать.
Закрытькрышкойиубратьнаночьвхолодильник.
второйэтап:
расстелитькусоктолстойфольгиразмеромпримерно35x50см.вынутьмясоизмаринада
иуложитьегонафольгу.вылитьнамясопримерно0,3стаканамаринада.Соединитьвме-
стедлинныеконцыфольги,затем-короткиедополучения«запечатанногоконверта».
третийэтап:
установить решетку в кастрюлю. Положить фольгу с мясом на решетку. Готовить 10 ми-
нутврежиме"Гриль".Затемготовить1,5часаврежиме"тушение".вылейтеоставшийся
маринадвкастрюлюипотомитеего10минут(илидотехпор,покаоннестанетгустеть).
Добавитьтоматныйсоус,соусбарбекюисахар.томить5минут.
Четвертыйэтап:
Щипцамиосторожноизвлечьиразвернутьфольгу.вылитьнамясо0,3стаканасоусабар-
бикью,сновазакрытьфольгуиположитьнарешетку.Готовить10минутврежиме"Обжа-
ривание".Подаватьнахлебесостаткамисоуса.