Mystery MCM-1018 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Мультиварки Mystery MCM-1018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 69
Загружаем инструкцию
background image

-50-­­

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

39. Фаршированные перцы

Ингредиенты:
-­сладкий­перец
-­фарш­говяжий
-­яйцо
-­соль,­специи
-­репчатый­лук
-­морковь
-­растительное­масло

Приготовление:
лук­перемалываем­в­блендере,­связываем­его­с­фаршем,­яйцом,­специями,­солью.­Хоро-
шо­перемешиваем.
Перчик­ моем­ и­ освобождаем­ от­ семян.­ Начиняем­ перчики­ фаршем­ и­ загружаем­ в­ ка-
стрюльку­мультиварки.­Заливаем­кипятком­так,­чтобы­вода­не­превышала­допустимую­от-
метку.­можно­сделать­зажарку­(­обжариваем­лук­и­морковь)­и­бросаем­в­кастрюльку­к­пер-
чикам.­ Ставим­ в­ режим­ "Суп"­ на­ 1,5­ часа.­ Для­ меньшего­ объёма,­ возможно,­ потребуется­
меньшее­время­приготовления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Mystery MCM-1018?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"