Мультиварки Mystery MCM-1018 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

-49-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
38. Солянка мясная
Ингредиенты:
-500грмяса
-300грветчины+окорок(любыеварёныеилижареныемясныепродукты)
-3-4солёныхогурца
-100грмаслин(яберускосточками)
-3луковицы
-1морковь
-1лимон
-нескольковеточекпетрушки
-лавровыйлист
-перецгорошек
-1ст.л.томатнойпасты
-50гркаперсов
-сметана
-соль,молотыйперецповкусу.
Приготовление:
мелконарезаеммясо(соломкойдлиннойсоспичкуразмером)изагружаемвкастрюльку
мультиварки, добавив 300 мл горячего бульона или воды. Ставим в режим «Суп» на 1час
30минут.
Шинкуемлук,трёмнатёркеморковку.Обжариваем.Сюдажедобавляемтоматнуюпасту
( можно заменить свежими помидорами). в это время мясные продукты ( ветчина, око-
рок, язык, колбаса, сосиски или др. любые мясные продукты) нарезать также как и мясо
- тонкой соломкой. Солёные огурцы очистить от кожицы и разрезав их вдоль, нарезать
ломтиками.
Затемсодержимоесковородки+мясныепродукты+огурцы+лавровыйлист,перецгоро-
шек,каперсызакладываемвмультиварку.Солимиперчимповкусу.Стоитобратитьвни-
маниенаколичествоводы.Еслисолянкагустая,следуетдобавитьещёгорячийбульонили
воду.Оставитьдоокончанияприготовления.
Перед подачей на стол в каждую тарелку с солянкой кладём зелень петрушки, лимончик,
маслиныисметану.