Мультиварки Moulinex MK705134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Функция «Йогурт»
• В режиме ожидания нажимайте кнопку «Меню» , чтобы выбрать функцию
«Йогурт» . На дисплее отобразится время приготовления, установленное по
умолчанию, и начнет мигать индикатор «Старт». Нажмите кнопку «Старт», после
чего мультиварка перейдет в режим «Йогурт». Загорится индикатор «Старт», а
на экране отобразится оставшееся время.
• По умолчанию для приготовления установлено 8 часов; при необходимости
можно выбрать от 6 до 12 часов. Нажмите и удерживайте кнопку +/-, чтобы
увеличить или уменьшить время без звукового сигнала.
• Для функции «Йогурт» возможность отсрочки старта не предусмотрена.
• По завершении приготовления несколько раз прозвучит звуковой сигнал.
После завершения процесса пригнотовления получившийся йогурт
необходимо убрать в холодильник минимум на 4 часа.
• В этом режиме функция поддержания тепла не предусмотрена.
Рекомендации по приготовлению йогурта
Молоко
какое молоко нужно использовать?
Классические йогурты готовятся на основе коровьего молока. Вы
можете использовать растительное молоко, например соевое,
а также овечье или козье молоко, однако в таком случае в
зависимости от вида молока густота йогурта может быть различной.
Все виды молока, перечисленные ниже, подходят для вашего
прибора, начиная от сырого непастеризованного молока и
заканчивая молоком долгосрочного хранения:
•
ультрапастеризованное молоко долгосрочного хранения:
благодаря цельному UHT-молоку ваши йогуты получатся более
густыми.
При использовании молока пониженной жирности, ваши йогурты
будут менее густыми. Тем не менее, вы можете использовать
нежирное молоко, добавляя к нему 1-2 стаканчика сухого молока.
•
пастеризованное молоко:
при использовании такого молока
йогурты получаются более жирными, с небольшой корочкой на
поверхности.
•
цельное
молоко
(деревенское
молоко):
обязательно
прокипятите такое молоко. Кроме того, рекомендуем кипятить его
как можно дольше. Использовать такое молоко без кипячения
опасно. Затем дайте молоку остыть, прежде чем использовать его
в йогуртнице. Не рекомендуется повторно использовать для
закваски йогурты, приготовленные на основе сырого молока.
•
сухое молоко:
при использовании сухого молока получаются
очень жирные йогурты. Следуйте указаниям, приводимым на
фабричной упаковке продукта.
RU
UK
KK
выбирайте
цельное молоко
(желательно UHT-
молоко)
долгосрочного
хранения. Сырое
(свежее) молоко
необходимо
прокипятить,
затем остудить и
снять с него
пенку.
Rice Cooker Fuzzy Electronic_ NC00121341_Mise en page 1 06/11/13 10:19 Page12
Содержание
- 10 или продуктами, может вызвать серьезные ожоги.; Участвуйте в охране окружающей среды!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 14 подгорание риса на дне.
- 15 Функция «Плов»; • В режиме ожидания нажимайте кнопку «Меню», чтобы выбрать функцию
- 18 какое молоко нужно использовать?
- 19 Закваска; для йогуртов; время брожения
- 22 Возможные неисправности и методы их устранения
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












