какое молоко нужно использовать? - Moulinex MK705134 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Мультиварки Moulinex MK705134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 58
Загружаем инструкцию
background image

12

Функция «Йогурт»

•  В  режиме  ожидания  нажимайте  кнопку  «Меню»  ,  чтобы  выбрать  функцию

«Йогурт»  .  На  дисплее  отобразится  время  приготовления,  установленное  по
умолчанию, и начнет мигать индикатор «Старт». Нажмите кнопку «Старт», после
чего  мультиварка  перейдет  в  режим  «Йогурт».  Загорится  индикатор  «Старт»,  а
на экране отобразится оставшееся время.

•  По  умолчанию  для  приготовления  установлено  8  часов;  при  необходимости

можно  выбрать  от  6  до  12  часов.  Нажмите  и  удерживайте  кнопку  +/-,  чтобы
увеличить или уменьшить время без звукового сигнала.

•  Для функции «Йогурт»  возможность отсрочки старта  не предусмотрена.
•  По  завершении  приготовления  несколько  раз  прозвучит  звуковой  сигнал.

После  завершения  процесса  пригнотовления  получившийся  йогурт
необходимо убрать в холодильник минимум на 4 часа.

•  В этом режиме функция поддержания тепла не предусмотрена.

Рекомендации по приготовлению йогурта

Молоко

какое молоко нужно использовать?

Классические  йогурты  готовятся  на  основе  коровьего  молока.  Вы
можете использовать растительное молоко, например соевое, 
а  также  овечье  или  козье  молоко,  однако  в  таком  случае  в
зависимости от вида молока густота йогурта может быть различной.
Все  виды  молока,  перечисленные  ниже,  подходят  для  вашего
прибора,  начиная  от  сырого  непастеризованного  молока  и
заканчивая молоком долгосрочного хранения:

• 

ультрапастеризованное  молоко  долгосрочного  хранения:

благодаря  цельному  UHT-молоку  ваши  йогуты  получатся  более
густыми.

  При использовании молока пониженной жирности, ваши йогурты

будут  менее  густыми.  Тем  не  менее,  вы  можете  использовать
нежирное молоко, добавляя к нему 1-2 стаканчика сухого молока.

• 

пастеризованное  молоко: 

при  использовании  такого  молока

йогурты  получаются  более  жирными,  с  небольшой  корочкой  на
поверхности.

• 

цельное 

молоко 

(деревенское 

молоко):

обязательно

прокипятите такое молоко. Кроме того, рекомендуем кипятить его
как  можно  дольше.  Использовать  такое  молоко  без  кипячения
опасно.  Затем  дайте  молоку  остыть,  прежде  чем  использовать  его
в  йогуртнице.  Не  рекомендуется  повторно  использовать  для
закваски йогурты, приготовленные на основе сырого молока.

• 

сухое  молоко:

при  использовании  сухого  молока  получаются

очень  жирные  йогурты.  Следуйте  указаниям,  приводимым  на
фабричной упаковке продукта. 

RU

UK

KK

выбирайте
цельное молоко
(желательно UHT-
молоко)
долгосрочного
хранения. Сырое
(свежее) молоко
необходимо
прокипятить,
затем остудить и
снять с него
пенку.

Rice Cooker Fuzzy Electronic_ NC00121341_Mise en page 1  06/11/13  10:19  Page12

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex MK705134?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"