СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Вы забыли закрыть крышку прибора или закрыли ее неплотно, поэтому - Marta MT-4317 Ночной циркон - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Мультиварки Marta MT-4317 Ночной циркон - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 73
Загружаем инструкцию
background image

                                                                                                                                                                                                 

MT-4317

 

 

24 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА 
 
Ингредиенты: 

Молоко 4% – 1 л 

Творог 9% – 600 г 
Масло сливочное – 50 г 
Яйцо – 50 г / 1 шт.  
Соль крупная – 5 г 

Сода – 5 г

 

В чашу мультиварки выложить творог, залить молоком и перемешать. Закрыть крышку, установить программу 

«Мультиповар»

 с 

температурой 100°С на 30 минут. Готовить до окончания программы. После окончания программы готовую массу процедить и дать 
стечь сыворотке. Добавить соль, соду, размягченное сливочное масло, яйцо и перемешать. Полученную массу выложить в чашу 
мультиварки, установить программу 

«Мультиповар»

 с температурой 100°С на 10 минут. Готовить, постоянно помешивая, до 

окончания программы. Готовую массу переложить в отдельную емкость, сверху поставить пресс и убрать в холодильник на 6–8 часов. 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФОНДЮ 
 
Ингредиенты: 

Сыр «Чеддер» – 350 г  
Вино белое сухое – 150 мл  
Сливки 22 % – 75 мл  
Крахмал – 10 г  

Чеснок – 10 г  
Лимон – 5 г  
Вода – 50 мл  
Сахар, соль, специи

 

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить ножом. Из лимона выдавить сок. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в 
отдельной емкости до однородной массы. В чашу мультиварки залить вино. Закрыть крышку, установить программу 

«Мультиповар»

 с 

температурой 90°С на 15 минут. За 10 минут до завершения приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы 

получилась однородная масса. Не прекращая помешивать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до завершения 
приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы. 

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ  

 

ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ 

 

Возможные причины проблемы 

Способы решения 

Блюдо не приготовилось до конца 

Вы забыли закрыть крышку прибора или закрыли ее неплотно, поэтому 

температура приготовления была недостаточно высока. 

Во время приготовления не открывайте крышку прибора без необходимости. 
Закрывайте крышку до щелчка. Убедитесь, что ничто не мешает плотному 

закрытию крышки прибора, и уплотнительное кольцо на внутренней крышке не 
деформировано. 

Чаша и нагревательный элемент плохо контактируют, поэтому температура 

Чаша должна быть установлена в корпус прибора ровно, плотно прилегая дном 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-4317 Ночной циркон?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"