Marta MT-1987 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мультиварки Marta MT-1987 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

Студень 

Рекомендуется для приготовления студня и заливного. 

Тушение 

Рекомендуется для тушения рыбы, овощей и мясных изделий

 

Копченая рыба 

Рекомендуется для приготовления копченостей с использованием «жидкого 
дыма» 

Омлет 

Рекомендуется для приготовления омлетов 

Буженина 

Рекомендуется для запекание мяса/дичи 

Стерилизация 

Рекомендуется для стерилизации посуды для консервирования и детского 
питания.  

Разогрев 

Рекомендуется для разогрева готовых блюд 

Автоподогрев 

Автоматический подогрев готовых блюд. Запускается автоматически по 
завершении всех  программ, кроме программ 

ЙОГУРТ, ЗАПЕКАНИЕ, 

МОЛОЧНАЯ КАША, СТУДЕНЬ

, температура 80 градусов, длительность 

до 24 часов. Отключается только вручную 

Отложенный 
старт 

Используется для запуска программ спустя установленный период времени 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
Рекомендации и требования к процессу приготовления 

В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, 
очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции 

закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или 
выкипание. Также в случае изменения  рецепта необходимо подкорректировать время или программу 

приготовления. На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания, географическая 
зона происхождения продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные 

факторы, из-за которых блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время. Для достижения 
наилучшего результата используйте функцию «Мультиповар». С помощью нее Вы легко увеличите или 

уменьшите температуру и время приготовления любимого блюда. Данная книга рецептов не является 
руководством к действию - это советы и рекомендации по приготовлению блюд от шеф-повара компании 

MARTA

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1987?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"