Мультиварки Marta MT-1987 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Студень
Рекомендуется для приготовления студня и заливного.
Тушение
Рекомендуется для тушения рыбы, овощей и мясных изделий
Копченая рыба
Рекомендуется для приготовления копченостей с использованием «жидкого
дыма»
Омлет
Рекомендуется для приготовления омлетов
Буженина
Рекомендуется для запекание мяса/дичи
Стерилизация
Рекомендуется для стерилизации посуды для консервирования и детского
питания.
Разогрев
Рекомендуется для разогрева готовых блюд
Автоподогрев
Автоматический подогрев готовых блюд. Запускается автоматически по
завершении всех программ, кроме программ
ЙОГУРТ, ЗАПЕКАНИЕ,
МОЛОЧНАЯ КАША, СТУДЕНЬ
, температура 80 градусов, длительность
до 24 часов. Отключается только вручную
Отложенный
старт
Используется для запуска программ спустя установленный период времени
Рекомендации и требования к процессу приготовления
В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых,
очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях рецептуры, важно соблюдать пропорции
закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или
выкипание. Также в случае изменения рецепта необходимо подкорректировать время или программу
приготовления. На степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания, географическая
зона происхождения продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные
факторы, из-за которых блюдо может не приготовиться за указанное в рецепте время. Для достижения
наилучшего результата используйте функцию «Мультиповар». С помощью нее Вы легко увеличите или
уменьшите температуру и время приготовления любимого блюда. Данная книга рецептов не является
руководством к действию - это советы и рекомендации по приготовлению блюд от шеф-повара компании
MARTA