Marta MT-1987 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мультиварки Marta MT-1987 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

книге рецептов для достижения необходимого результата. Также не забывайте 

учитывать эту особенность данной модели при установке времени отложенного 
старта. Напоминаем вам, что функцию разогрева до рабочей температуры можно 

исключить из цикла работы программы нажатием кнопки 

«ТЕМПЕРАТУРА», а 

затем 

«СТАРТ». Программы СУП и ТУШЕНИЕ запускаются без разогрева. 

Обратите внимание, что использование замороженных продуктов также 
автоматически увеличит время запуска некоторых программ.  

 

Выпечка 

Рекомендована для выпечки кондитерских изделий и изделий из сдобного 
теста  

Хлеб 

Рекомендована для выпечки хлеба 

Пароварка 

Рекомендуется для приготовления блюд на пару - рыбы, мяса, овощей,  
диетических, вегетарианских блюд и блюд детского меню. 

Жарка 

Рекомендуется для приготовления жареных овощей, мяса, рыбы с 
добавлением масла. Готовить при открытой крышке.                       

Запекание 

Рекомендуется для запекания мяса, рыбы, овощей и выпечки изделий из 
теста, например, пиццы и т.д.  

Йогурт 

Рекомендуется для приготовления йогурта. По окончании программы не 
включается автоподогрев. 

Молочная каша  

Рекомендуется для приготовления жидких каш. 

Плов 

Рекомендуется для приготовления плова, ризотто и паэльи 

Жаркое 

Рекомендуется для приготовления тушеного мяса с овощами, овощного 
рагу 

Рис 

Рекомендуется для приготовления различных сортов риса 

Злаки 

Рекомендуется для приготовления каш из различных видов зерновых и круп 

Суп 

Рекомендуется для приготовления различных видов первых блюд, супов и 
бульонов, а также отварных мясных, овощных блюд, макаронных изделий. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1987?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"