Мультиварки Marta MT-1987 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

необходимую программу кнопкой
«МЕНЮ» или задайте нужные настройки в
режиме «МУЛЬТИПОВАР», после чего нажмите кнопку
«ТАЙМЕР», на дисплее
загорится символ
а время до запуска выбранной программы
будет отображать нулевые значения
С помощью кнопок
«ЧАС» и
«МИН» установите интервал времени, через
который выбранная программа должна стартовать. Шаг установки минут - 1 мин, шаг
установки часов – 1 час.
ПРИМЕР:
Вы хотите, чтобы программа запустилась в 18:00, сейчас 8:00. Установите
таймер на 10 часов. Имейте в виду, что вы задаете время начала выполнения
программы, а не завершения, поэтому не забывайте, что ваше блюдо будет готово
через заданный вами период времени до старта программы плюс время
приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Несмотря на то, что мультиварка позволяет установить интервал
времени до старта программы до 24 часов, не рекомендуется оставлять еду в
состоянии отложенного старта на время более 12 часов, - многие продукты могут
испортиться при комнатной температуре. Пожалуйста, устанавливайте время
отсрочки в зависимости от свойств конкретного продукта.
ОТМЕНА ДЕЙСТВИЙ И СБРОС НАСТРОЕК
Сброс любых ошибочно введенных настроек и остановка выполняемой программы
могут быть осуществлены нажатием кнопки
«ОТМЕНА».
После сброса всех настроек мультиварка переходит в ждущий режим.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ
ВНИМАНИЕ:
В данной модели мультиварки реализована функция
предварительного разогрева до рабочей температуры. Время разогрева до запуска
большинства программ составляет 3-5 минут (БУЖЕНИНА, ЖАРКА, ЗАПЕКАНИЕ,
ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ, КОПЧЕНАЯ РЫБА, ЖАРКОЕ), но для тех из них, в которых
обратный отсчет начинается только после полного испарения жидкости (программы
ПЛОВ, РИС/ЗЛАКИ), время разогрева до начала обратного отсчета зависит от объема
жидкости в чаше. У ряда программ время разогрева до рабочей температуры также
зависит от объема жидкости (ПАРОВАРКА, СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ЙОГУРТ, СТУДЕНЬ,
МУЛЬТИПОВАР, ОМЛЕТ), обратный отсчет в этих программах начинается после
достижения температуры кипения (100°C), в зависимости от объема жидкости это
время может составить от 3 до 15 минут. Примите этот момент во внимание, и
обращайтесь за справками по вопросам пропорций продуктов к идущей в комплекте