Мультиварки Marta MT-1968 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ:
1.Кнопка Программы Шеф — возможность установки времени приготовления в
диапазоне от 2 до 99 минут.
2.Кнопка программы Отсрочка.
3.Кнопка <<< для уменьшения значения времени отложенного старта/времени
приготовления.
4.Кнопка Подогрев/Отмена — кнопка включения и отключения программы
«Подогрев»/ отмены всех сделанных установок/ прерывания программы
приготовления.
5.Кнопка «Мультиповар»
6.Кнопка Старт/ Кнопка функции Давление
7.Кнопка >>> для увеличения значения времени отложенного старта/времени
приготовления
1
2
3
4
5
6
7
8. Индикатор функции «Высокое давление»
9. Индикатор программы «Запекание»
10.Индикатор программы «Разогрев»
11.Индикатор программы Подогрев/Шеф
12. Индикатор программы «Буженина»
13. Индикатор программы «Копченая рыба»
14. Индикатор программы «Студень»
15. Индикатор программы «Томление»
16. Индикатор программы «Молочная каша»
17.
Индикатор программы «Выпечка»
18. Индикатор программы «Рис/Плов»
19. Индикатор программы «Суп»
20. Индикатор функции «Низкое давление»
21. Индикатор программы «Пароварка»
22. Индикатор программы «Тушение»
8
9
10
11
20
21
22
12 13 14 15 16 17 18 19
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 7 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ; ПРОГРАММА ОТСРОЧКА СТАРТА
- 11 ПРОГРАММА ПОДОГРЕВ; ПРОГРАММА ТОМЛЕНИЕ
- 12 ПРОГРАММА ШЕФ
- 13 ПРОГРАММА ТУШЕНИЕ; ПРОГРАММА ПАРОВАРКА
- 14 ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА
- 15 ПРОГРАММА ЗАПЕКАНИЕ
- 16 ПРОГРАММА КОПЧЕНАЯ РЫБА
- 17 ПРОГРАММА СУП
- 19 ПРОГРАММА МОЛОЧНАЯ КАША; ПРОГРАММА БУЖЕНИНА
- 20 ПРОГРАММА СТУДЕНЬ
- 21 ПРОГРАММА РАЗОГРЕВ
- 22 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 24 ЧИСТКА И УХОД
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ