Мультиварки Marta MT-1968 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОГРАММА
Время по
умолчанию
Диапазон установки времени
приготовления
Низкое
давлен
ие
Нормальное
давление
Высокое давление
Томление
60 мин.
30 мин-9 часов, шаг установки 30
мин.
-
-
-
Пароварка
30 мин.
1-60 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Тушение
30 мин.
1-60 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Выпечка
18 мин.
1-33 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Запекание
12 мин.
1-20 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Плов/Рис
12 мин.
1-20 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Копченая рыба
10 мин.
нет
+
+
+
Суп
25 мин.
1-40 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Молочная каша
1 мин.
1-30 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Студень
60 мин.
45-90 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
Буженина
30 мин.
30-60 мин, шаг установки 1 мин.
+
+
+
ПРОГРАММЫ РАЗОГРЕВ, ШЕФ, ОТСРОЧКА, ПОДОГРЕВ
ПРОГРАММА
Время по
умолчанию
Диапазон установки времени
приготовления
Примечание
Разогрев
Примерно 1 мин.
Время не регулируется
Программа ШЕФ, ОТСРОЧКА не доступна в данной
программе
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 7 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ; ПРОГРАММА ОТСРОЧКА СТАРТА
- 11 ПРОГРАММА ПОДОГРЕВ; ПРОГРАММА ТОМЛЕНИЕ
- 12 ПРОГРАММА ШЕФ
- 13 ПРОГРАММА ТУШЕНИЕ; ПРОГРАММА ПАРОВАРКА
- 14 ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА
- 15 ПРОГРАММА ЗАПЕКАНИЕ
- 16 ПРОГРАММА КОПЧЕНАЯ РЫБА
- 17 ПРОГРАММА СУП
- 19 ПРОГРАММА МОЛОЧНАЯ КАША; ПРОГРАММА БУЖЕНИНА
- 20 ПРОГРАММА СТУДЕНЬ
- 21 ПРОГРАММА РАЗОГРЕВ
- 22 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 24 ЧИСТКА И УХОД
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ