Мультиварки Marta MT-1968 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
Очистку клапана выхода пара необходимо производит каждый раз после использования прибора. Аккуратно снимите клапан, при этом не прикладывайте
значительного усилия. Разберите клапан и тщательно промойте его под проточной водой, после чего тщательно просушите, соберите в обратной
последовательности и установите на место.
Протрите корпус прибора и крышку влажной тканью, а затем высушите чистой сухой тканью.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Электропитание
220-240 Вольт 50 Герц
Мощность
900 Ватт
Вес нетто / брутто
4,7 кг / 5,3 кг
Размеры коробки (Д х Ш х В)
318 мм x 318 мм x 340 мм
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства, срок гарантии и технические
характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.
В книге рецептов указан вес продуктов полностью подготовленных для тепловой обработки - вымытых, очищенных, размороженных, нарезанных. При любых изменениях
рецептуры, важно соблюдать пропорции закладки продуктов, иначе вы столкнетесь с такими неприятными явлениями, как подгорание или выкипание. В случае изменения
рецепта необходимо подкорректировать время, давление или программу приготовления. Также на степень готовности блюда может влиять регион Вашего проживания,
географическая зона происхождения продукта, срок его производства и степень охлаждения. Всѐ это объективные факторы, из-за которых блюдо может не приготовиться за
указанное в рецепте время.
Содержание
- 3 ОПИСАНИЕ
- 5 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; РАЗМЕЩЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУЛЬТИВАРКИ; РАБОТА МУЛЬТИВАРКИ
- 6 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 7 СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ; ПРОГРАММА ОТСРОЧКА СТАРТА
- 11 ПРОГРАММА ПОДОГРЕВ; ПРОГРАММА ТОМЛЕНИЕ
- 12 ПРОГРАММА ШЕФ
- 13 ПРОГРАММА ТУШЕНИЕ; ПРОГРАММА ПАРОВАРКА
- 14 ПРОГРАММА ВЫПЕЧКА
- 15 ПРОГРАММА ЗАПЕКАНИЕ
- 16 ПРОГРАММА КОПЧЕНАЯ РЫБА
- 17 ПРОГРАММА СУП
- 19 ПРОГРАММА МОЛОЧНАЯ КАША; ПРОГРАММА БУЖЕНИНА
- 20 ПРОГРАММА СТУДЕНЬ
- 21 ПРОГРАММА РАЗОГРЕВ
- 22 СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 24 ЧИСТКА И УХОД
- 25 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ