Мультиварки Econ ECO-50MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Блюдо пригорает
Плохой контакт
между датчиком
температуры
и дном чаши.
Чаша должна быть
установлена в кор
-
пус прибора ровно,
плотно прилегая
дном к термодат
-
чику.
Ничто не должно
мешать движению
подпружиненного
датчика.
Убедитесь, что
в рабочей камере
мультиварки нет
посторонних пред
-
метов. Не допускай
-
те загрязнений
нагревателя и тер
-
модатчика.
Чаша была плохо
очищена после пре
-
дыдущего приго
-
товления пищи.
Антипригарное
покрытие чаши
повреждено.
Нарушена форма
чаши.
Прежде чем начать
готовить, убеди
-
тесь, что чаша хо
-
рошо вымыта,
не только внутри,
но снаружи,
а её корпус не име
-
ет повреждений,
форма не нару
-
шена.
Общий объем за
-
кладки продукта
меньше рекоменду
-
емого в рецепте.
Обратитесь к про
-
веренному (адапти
-
рованному для
данной модели при
-
бора) рецепту.
Вы установили
слишком большое
время
приготовления.
Сократите время
приготовления
или следуйте ука
-
заниям рецепта,
адаптированного
для данной модели
прибора.
При жарке: вы за
-
были налить в чашу
масло; не переме
-
шивали или поздно
переворачивали
приготавливаемые
продукты.
При обычной жар
-
ке налейте в чашу
немного раститель
-
ного масла – так,
чтобы оно покрыва
-
ло дно чаши тонким
слоем. Для равно
-
мерной обжарки
продукты в чаше
следует периодиче
-
ски помешивать или
переворачивать
через определен
-
ное время.
При тушении:
в чаше недостаточ
-
но влаги.
Добавляйте в чашу
больше жидкости.
Во время приго
-
товления не от
-
крывайте крышку
мультиварки без
необходимости.
При варке: в чаше
слишком мало жид
-
кости (не соблю
-
дены пропорции
ингредиентов).
Соблюдайте пра
-
вильное соотноше
-
ние жидкости
и твердых ингреди
-
ентов.
При выпечке:
вы не смазали вну
-
треннюю поверх
-
ность чаши маслом
перед приготовле
-
нием.
Перед закладкой
теста смазывайте
дно и стенки чаши
сливочным или рас
-
тительным маслом
(не следует нали
-
вать масло в чашу!).
Продукт потерял форму нарезки
Вы слишком часто
перемешивали про
-
дукт в чаше.
При обычной жарке
перемешивайте
блюдо не чаще чем
через каждые 5–7
минут.
Вы установили
слишком большое
время
приготовления.
Сократите время
приготовления
или следуйте ука
-
заниям рецепта,
адаптированного
для данной модели
прибора.