Мультиварки Econ ECO-50MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Уважаемый покупатель!
Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике
ECON
.
Мультиварка
ECON ECO-50MC
– современный многофункциональный прибор нового поко
-
ления для приготовления пищи. В его конструкции экологичность, компактность, экономич
-
ность, простота и удобство использования гармонично сочетаются с принципами здорово
-
го рационального питания.
Мультиварка
ECON ECO-50MC
существенно сэкономит время, проводимое вами на кухне.
Кроме того, она поможет освободить пространство, совмещая в себе функции плиты, духо
-
вого шкафа, яйцеварки, пароварки, рисоварки, кашеварки и другой кухонной техники.
12 автоматических программ с возможностью их ручной коррекции дают вам широкий
выбор способов температурной обработки пищи: приготовление на пару, варка, тушение,
жарка, запекание. Вы быстро оцените пользу от функций отложенного старта и автоподо
-
грева готовых блюд.
Специальная программа «Мой рецепт» позволяет самостоятельно настраивать температу
-
ру и время приготовления в соответствии с вашим гастрономическим замыслом.
Даже если вы никогда не умели готовить, с мультиваркой
ECON ECO-50MC
это делать легко
и просто! При этом ваша еда будет действительно вкусной и по-настоящему здоровой.
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ....................................................................................................................................................................................
3
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЧАШЕЙ ...........................................................................................................................................................................
5
КОМПЛЕКТАЦИЯ ....................................................................................................................................................................................................................
5
УСТРОЙСТВО МУЛЬТИВАРКИ .....................................................................................................................................................................................
5
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .......................................................................................................................................................................................................
6
Кнопки и индикаторы панели управления ...............................................................................................................................
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ................................................................................................................................................................................
7
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ................................................................................................................................
10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОЛОЧНЫХ КАШ В МУЛЬТИВАРКЕ .......................................................................
15
ФУНКЦИЯ «АВТООЧИСТКА» ........................................................................................................................................................................................
15
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ...................................................................................................................................................................
15
ЧИСТКА И УХОД ....................................................................................................................................................................................................................
17
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ .................................................................................................................................................................................
18
РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ* ........................................................
21
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОГРАММЕ «МОЙ РЕЦЕПТ» .......................................................................
22
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ..................................................................................................................................
23
ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР ............................................................................................................................................................
24
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..........................................................................................................................................................................
25
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАТЕ СООТВЕТСТВИЯ ..................................................................................................................................
25