Морозильные камеры SNAIGE FH10SM-TM000F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Цифры «1, 2, 3» - для хранения замороженных продуктов
Цифры «4, 5, 6, 7, 8 SUPER» - для заморозки продуктов.
В режиме быстрого замораживания SUPER компрессор прибора работает
непрерывно. Режим быстрого замораживания автоматически не выключается -
его необходимо выключить!
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Во избежание загрязнения пищевых продуктов соблюдайте следующие указания:
Открытие двери на продолжительное время может привести к значительному
повышению температуры в отсеках прибора.
Регулярно чистите поверхности, которые соприкасаются с пищевыми
продуктами, а также доступные дренажные системы.
Сырое мясо и рыбу храните в холодильнике в пригодных для этого
контейнерах, чтобы они не соприкасались с другими пищевыми продуктами и
не капали на них.
Если холодильник остается пустым на продолжительное время, выключите его,
разморозьте, очистите, осушите и оставьте дверь открытой во избежание
образования плесени внутри прибора.
Если морозильный ларь был выключен, то перед заморажыванием продуктов,
морозильный ларь должен проработать от 2 до 3 ч. Если окружающая температура
высока, например, летом, то морозильник должен проработать, по крайней мере, 4
часа и только тогда следует класть продукты.
Замораживание продолжается 24 часа: в это время в морозильник нельзя больше
класть продуктов.
НЕ ПРЕВЫШАЙТЕ УКАЗАННОЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАМОРАЖИВАЕМЫХ
ПРОДУКТОВ (см. «Таблица общих сведении»).
•
Не кладите неупакованные продукты питания.
•
ВНИМАНИЕ! Не замораживайте жидкие пищевые продукты в стеклянных
ёмкостях или бутылках.
•
Свежие замораживаемые продукты не должны соприкасаться с уже
замороженными продуктами питания.
•
Не замораживайте продукты питания, температура которых выше температуры
окружающей среды
•
Строго соблюдайте сроки употребления продуктов питания, указанные
изготовителем на упаковке продукта.
ВАЖНО. При случайном размораживании продуктов, например, при сбое
электропитания, если напряжение в сети отсутствовало в течение времени,
превышающего указанное в таблице технических данных «время повышения
температуры», размороженные продукты следует быстро употребить в пищу или
немедленно подвергнуть тепловой обработке, затем повторно заморозить (после
того, как они остынут).
Содержание
- 26 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Общие требования техники безопасности:; RU
- 28 Требования к безопасному использованию:; прибор; не тяните за кабель
- 29 УСТАНОВКА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ; водоснабжения, а также с находящимися рядом электроприборами
- 30 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ.
- 31 ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД
- 34 ИНФОРМАЦИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Дата изготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









