Морозильные камеры SNAIGE FH10SM-TM000F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
IEKĀRTAS APRAKSTS. TEMPERATŪRAS REGULĒŠANA.
Turpmāk uzskaitītie iekārtas piederumi pēc skaita un izskata var atšķirties no tās
iekārtas piederumiem, kuru jūs esat iegādājies. Šis apraksts ir pielāgots visai
saldētavas grupai.
FH10SM, FH20SM, FH25SM, FH30SM
FH40SM
Temperatūra saldētavā ir regulējama ar termoregulatora rokturi, pagriežot to uz vienu
vai otru pusi. Temperatūras indikācija ar cipariem ir norādīta blakus termoregulatora
rokturim.
Cipari neapzīmē konkrētu temperatūru.
FH10SM, FH20SM, FH25SM, FH30SM:
OFF
= kompresors ir izslēgts
UZMANĪBU! Elektriskā strāva nav atslēgta.
1
= augstākā temperatūra (vājākā dzesēšana)
6
= zemākā temperatūra (stiprākā dzesēšana)
FH40SM:
OFF
= kompresors ir izslēgts
UZMANĪBU! Elektriskā strāva nav atslēgta.
1
= augstākā temperatūra (vājākā dzesēšana)
8
= zemākā temperatūra (stiprākā dzesēšana)
"1, 2, 3" - saldētu pārtikas produktu uzglabāšanai
"4, 5, 6, 7, 8 SUPER" - pārtikas produktu iesaldēšanai
Kad ir ieslēgts ātrās saldēšanas režīms SUPER, ierīces kompresors darbuojas
nepārtraukti. Ātrās saldēšanas funkcija SUPER neizslēdzas automātiski – tā ir jāizslēdz!
1
Elektropadeves indikators „Power”
2
Indikators „Run“
3
Temperatūras paaugstināšanās
indikators
4
Termostata regulators
5
Grozs
6
Atvere kūstošā ūdens novadīšanai
1 2 4
Содержание
- 26 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Общие требования техники безопасности:; RU
- 28 Требования к безопасному использованию:; прибор; не тяните за кабель
- 29 УСТАНОВКА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ; водоснабжения, а также с находящимися рядом электроприборами
- 30 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ.
- 31 ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД
- 34 ИНФОРМАЦИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Дата изготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









