Морозильные камеры SNAIGE FH10SM-TM000F1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
FH10SM, FH20SM, FH25SM, FH30SM: кроме того, загорается индикатор
повышения температуры „Alarm“. Когда заданная температура будет достигнута
внутри прибора, индикатор повышения температуры погаснет.
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ.
Нижеперечисленные принадлежности морозильника могут отличаться от
принадлежностей приобретённого морозильника по своему количеству и по
дизайну. Данное описание применяется для всей группы морозильников.
FH10SM, FH20SM, FH25SM, FH30SM
FH40SM
Температура в холодильном приборе регулируется колесиком терморегулятора,
поворачивая его в одну или другую сторону. Индикация температуры указана
рядом с ручкой терморегулятора. Указанные цифры не означают конкретную
температуру.
FH10SM, FH20SM, FH25SM, FH30SM:
OFF
= компрессор выключен. Электрическое напряжение не отключено!
1
= максимальная температура (наименьшее охлаждение)
6
= минимальная температура (наибольшее охлаждение)
FH40SM:
OFF
= компрессор выключен. Электрическое напряжение не отключено!
1
= максимальная температура (наименьшее охлаждение)
8
= минимальная температура (наибольшее охлаждение)
1
Индикатор электропитания „Power”
2
Индикатор „Run“
3
Индикатор повышения
температуры „Alarm“
4
Ручка терморегулятора
5
Корзина
6
Отверстие для стока талой воды
1 2 4
Содержание
- 26 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Общие требования техники безопасности:; RU
- 28 Требования к безопасному использованию:; прибор; не тяните за кабель
- 29 УСТАНОВКА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ; водоснабжения, а также с находящимися рядом электроприборами
- 30 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА. РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ.
- 31 ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ, УБОРКА И УХОД
- 34 ИНФОРМАЦИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Дата изготовления
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)









