Морозильные камеры Shivaki SFR-83W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Ящики морозильно
й камеры
оснащены упорами. Для извлечения
ящика,
необходимо сначала выдвинуть
его до упора вперёд, а
затем приподнять вверх. Для вставки выполните выше
описанную
процедуру в обратном порядке.
Не следует повторно замораживать р
азмороженные
продукты.
Не доставайте продукты из морозильно
й камеры
мокрыми
руками.
Э
то может привести к повреждению кожных покровов.
Х
ранение
з
амороженны
х
продуктов
Вместимость морозильной камеры составляет 60 литро
в
.
Это стандартная единица измерения вместимости. Однако
количество продуктов, которое можно поместить будет зависеть
от их плотности и размеров. Обычно среднее значение плотности
замораживаемых продуктов составляет 0,32кг/дм³.
Упакованные замороженные продукты следует хранить в
соответствии с указаниями их изготовителя в
4-
звездочной морозильной камере.
Продукты в морозильной
камере
м
огут храниться
длительное время, обычно до 3
месяцев и даже больше. При хранении продуктов крайне важно
соблюдать указания, приведённые на упаковке продуктов.
Не помещайте в морозильную камеру герметично
упакованные продукты или жидкости, например,
газированные напитки в бутылках.
При замораживании воды возможен разрыв бутылки и повреждение
внутренних компонентов камеры.
Следует соблюдать сроки хранения, указанные изготовителями
продуктов.
• Открытые упаковки замороженных продуктов следует
упаковывать как можно более герметично для уменьшения
испарения влаги и высыхания продуктов.
•
Регулярно проверяйте сроки годности и переворачивайте
продукты. Хотя хранение более длительное, чем рекомендуется,
и не вредно, вкус и консистенция продуктов м
огут
меняться.
Э
КСПЛУАТАЦИЯ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 4 ля э; ст; изминения; За
- 5 При; рибор; тили; ю камеру
- 7 окружающей температуры
- 9 ранение; Вместимость морозильной камеры составляет 60 литро; КСПЛУАТАЦИЯ
- 10 ук; • Для достижения максимально эффективной работы прибора
- 11 й камеры; Вн; Очистите внутренние компоненты прибора чистой т; Нар; ЕХНИ
- 12 ю камеру; Дли; Если использование морозильной; АНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Если после указанных проверок проблема
- 13 ли
- 14 Морозильны; орозильник
- 15 ре; рибора
- 17 СПИСОК ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ