Морозильные камеры Shivaki SFR-83W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТР
Е
Б
О
В
АНИЯ
К
УСТАНО
В
К
Е
Для
обеспечения
надлежащей
работы
прибора,
температура
в
месте
его
установки
не
должна
опускаться
ниже
16°
С
и
подниматься
выше
32°C
.
И
збегайте
установки
морозильной
камеры
в
следующих
местах:
непроветриваемых
кухнях,
ф
лигелях,
зимних
садах,
гаражах.
Для
надлежащей
работы
прибор
должен
устанавливаться
в
местах:
с
сухой
атмос
ф
ерой,
защищ
ё
нных
от
прямых
солнечных
лучей,
вдали
от
источников
тепла
.
Вместе
с
продуктами
п
рибор
будет
иметь
большую
массу
,
по
э
тому
п
оверхность
в
месте
установки
должн
а
быть
достаточно
прочно
й
.
Т
ре
б
овани
я
к
вентил
я
ц
ии
А
ккуратно
у
становите
п
рибор
,
следя
за
тем,
чтобы
осталось
достаточно
свободного
места
для
вентиляции.
Н
ад
морозильно
й
камерой
должно
быть
не
менее
50
мм
свободного
пространства.
Е
сли
свободного
места
над
п
рибором
недостаточно,
необходимо
обеспечить
по
25
мм
свободного
пространства
с
обеих
его
сторон.
Убедитесь
в
том,
что
э
лектрический
шнур
не
п
оврежден.
Части,
которые
нагреваются,
не
должны
подвергаться
механическим
нагрузкам.
Ре
г
у
лирование
положения
После установки прибора, необходимо отрегулировать ножки
морозильной камеры.
На вертикально стоящем приборе выкрутите две передние ножки
так, чтобы они надёжно стояли на полу.
Далее передними ножками отрегулируйт
е
ровное положение прибора (руками
или подходящим гаечным ключом).
Морозильник имеет большую массу.
При его перемещении проявляйте
предельную осторожность.
Подробная техническая информация
приведена на паспортной табличке
п
рибора
. Технические характеристики
могут быть изменены без предварительного уведомления.
1
4
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 4 ля э; ст; изминения; За
- 5 При; рибор; тили; ю камеру
- 7 окружающей температуры
- 9 ранение; Вместимость морозильной камеры составляет 60 литро; КСПЛУАТАЦИЯ
- 10 ук; • Для достижения максимально эффективной работы прибора
- 11 й камеры; Вн; Очистите внутренние компоненты прибора чистой т; Нар; ЕХНИ
- 12 ю камеру; Дли; Если использование морозильной; АНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Если после указанных проверок проблема
- 13 ли
- 14 Морозильны; орозильник
- 15 ре; рибора
- 17 СПИСОК ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ