Shivaki SFR-83W - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Морозильные камеры Shivaki SFR-83W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

Э

КСПЛУАТАЦИЯ

7

СЛ

Е

Д

У

ЮЩ

И

Е

 

П

РОБЛ

Е

МЫ

 

Н

Е

Я

ВЛ

Я

Ю

Т

С

Я

 

Н

Е

И

С

П

Р

А

ВНОС

ТЯ

М

И

ДЛ

ИТЕ

ЛЬ

Н

ЫЙ

 

П

Р

О

СТ

ОЙ

 

П

РИ

БО

РА

Н

а

ч

ало

 

ра

б

оты

1.  Не  запускайте  морозильную  камеру  в  работу  в  течение  12 
часов после установки.
2. Подсоедините прибор к электрической сети.
3.  Поверните  рукоятку  термостата  в  требуемое  положение.  Как 
правило,  для  обычной  работы  оптимальным  является  положение 
«Normal» (см. блок управления).
4.  Дайте  прибору  поработать  примерно  4  часа  для  достижения 
требуемой температуры. После этого можно помещать продукты.

М

оро

з

ильна

я 

камера

Знак                          означает,  что  морозильная  камера  будет  хранить 
продукты  при  температуре  -18°C  (-0,4°F)  или  менее.  Такая 
температура обеспечивает быструю заморозку и долговременное 
хранение  продуктов.  Температура  в  морозильной  камере 
регулируется  автоматически  термостатом,  расположенным  в 
блоке управления. 
В  зависимости  от  условий  реальной  эксплуатации,  окружающей 
температуры и т.п. может потребоваться регулировка температуры.

           Температуру в морозильной камере лучше всего контролировать
с  помощью  термометра,  помещая  его  в  морозильную  камеру 
вместе  с  пищей.  Показания  необходимо  снимать  быстро,  так  как 
после  извлечения  из  морозильной  камеры  температура  начнёт 
быстро увеличиваться.

З

амораживание

 

свежи

х

 

продуктов

Морозильная камера рассчитана на замораживание 4 кг продуктов в 
течение 24 часов. Поместите свежие продукты в ящики морозильной 
камеры.
Замораживаемые  продукты  необходимо  размещать  в  упаковке. 
Дополнительно  следует  оставлять  между  продуктами  свободное 
пространство для циркуляции воздуха. 
С  целью  экономии  энергии  режим  быстрой  заморозки  лучше 
выключать через 24 часа после добавления в морозильную камеру 
новых продуктов. Однако прибор может продолжать работу в данном 
режиме и далее. При необходимости продукты можно положить в 
морозильную камеру, удалив из нее верхний ящик.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Shivaki SFR-83W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"