Морозильные камеры Shivaki SFR-83W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Э
КСПЛУАТАЦИЯ
7
СЛ
Е
Д
У
ЮЩ
И
Е
П
РОБЛ
Е
МЫ
Н
Е
Я
ВЛ
Я
Ю
Т
С
Я
Н
Е
И
С
П
Р
А
ВНОС
ТЯ
М
И
ДЛ
ИТЕ
ЛЬ
Н
ЫЙ
П
Р
О
СТ
ОЙ
П
РИ
БО
РА
Н
а
ч
ало
ра
б
оты
1. Не запускайте морозильную камеру в работу в течение 12
часов после установки.
2. Подсоедините прибор к электрической сети.
3. Поверните рукоятку термостата в требуемое положение. Как
правило, для обычной работы оптимальным является положение
«Normal» (см. блок управления).
4. Дайте прибору поработать примерно 4 часа для достижения
требуемой температуры. После этого можно помещать продукты.
М
оро
з
ильна
я
камера
Знак означает, что морозильная камера будет хранить
продукты при температуре -18°C (-0,4°F) или менее. Такая
температура обеспечивает быструю заморозку и долговременное
хранение продуктов. Температура в морозильной камере
регулируется автоматически термостатом, расположенным в
блоке управления.
В зависимости от условий реальной эксплуатации, окружающей
температуры и т.п. может потребоваться регулировка температуры.
Температуру в морозильной камере лучше всего контролировать
с помощью термометра, помещая его в морозильную камеру
вместе с пищей. Показания необходимо снимать быстро, так как
после извлечения из морозильной камеры температура начнёт
быстро увеличиваться.
З
амораживание
свежи
х
продуктов
Морозильная камера рассчитана на замораживание 4 кг продуктов в
течение 24 часов. Поместите свежие продукты в ящики морозильной
камеры.
Замораживаемые продукты необходимо размещать в упаковке.
Дополнительно следует оставлять между продуктами свободное
пространство для циркуляции воздуха.
С целью экономии энергии режим быстрой заморозки лучше
выключать через 24 часа после добавления в морозильную камеру
новых продуктов. Однако прибор может продолжать работу в данном
режиме и далее. При необходимости продукты можно положить в
морозильную камеру, удалив из нее верхний ящик.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; ПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 4 ля э; ст; изминения; За
- 5 При; рибор; тили; ю камеру
- 7 окружающей температуры
- 9 ранение; Вместимость морозильной камеры составляет 60 литро; КСПЛУАТАЦИЯ
- 10 ук; • Для достижения максимально эффективной работы прибора
- 11 й камеры; Вн; Очистите внутренние компоненты прибора чистой т; Нар; ЕХНИ
- 12 ю камеру; Дли; Если использование морозильной; АНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Если после указанных проверок проблема
- 13 ли
- 14 Морозильны; орозильник
- 15 ре; рибора
- 17 СПИСОК ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ