Морозильные камеры Pozis СВИЯГА-109-2 Beige - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
линия
Правила замораживания и хранения продуктов
Продукты должны быть упакованы в полиэтиленовые пакеты, целлофан, алюминиевую
фольгу или закрытые емкости. Это предотвращает высыхание продуктов и передачу
запахов от одного продукта к другому.
Упаковочный материал должен быть неповрежденным. Нельзя использовать для
замораживания жидкости стеклянные емкости.
Рекомендуется указывать на каждой упаковке наименование продукта, дату загрузки
в отделение морозильника.
Максимальное количество продуктов (мощность замораживания) в кг, которое может
быть заморожено в течение 24 часов при температуре окружающего воздуха плюс 25
0
С,
указано в п.8.1.1.
8.1.8. Продукты, готовые для замораживания и хранения, можно располагать в один
или два ряда – для обеспечения замораживания за сутки.
8.1.9. Для замораживания следующей массы продуктов уже замороженные продукты
извлечь из отделений «замораживания» и переложить в отделения зоны «хранение».
После переключения переключателя на режим «хранение» продукты последней
закладки можно оставить на хранение в зоне «замораживания».
8.1.10. Предварительно замороженные продукты можно хранить в любом отделении,
маркированном «***». Отделение морозильника, маркированное «**», предназначено для
непродолжительного хранения продуктов (1-2 недели).
8.2 Хранение продуктов.
8.2.1 При хранении продуктов, замороженных в домашних условиях, следует
соблюдать сроки хранения, указанные ниже.
При хранении продуктов, замороженных промышленным способом, необходимо
соблюдать сроки хранения, указанные на упаковке.
Для обеспечения качественного хранения следует исключать соприкосновение
замораживаемых и хранящихся продуктов, для чего необходимо своевременно
перекладывать замороженные продукты на освобожденные места в корзинах.
Не рекомендуется повторно замораживать размороженные продукты. Повторное
замораживание рекомендуется только после кулинарной обработки.
Наименование
продуктов
Сроки сохранности,
месяцы, не боле
Ягоды
10 - 12
Овощи
10 - 12
Говядина
10 - 12
Баранина
8 - 10
Телятина
6
Свинина
3
Внутренности
3
Домашняя птица
3 - 6
Рыба (нежирная)
6 - 8
Рыба (жирная)
2 - 4
Готовые блюда
1 - 2
Изделия из теста
2 - 4
Содержание
- 3 от соблюдения приведенных в руководстве указаний.; необходимо; Общие указания
- 4 Технические данные
- 5 Комплект поставки; Позиция
- 8 Требования по технике безопасности; заземляющим контактом.; ВНИМАНИЕ! ВКЛЮЧАТЬ МОРОЗИЛЬНИК В ЭЛЕКТРОСЕТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ
- 9 внутри которого расположены:
- 10 Порядок установки и подготовки морозильника к работе
- 11 Порядок работы морозильника
- 12 времени, когда в морозильнике мало продуктов.; ВНИМАНИЕ! НЕ УДАЛЯЙТЕ СНЕГОВОЙ ПОКРОВ ПРИ ПОМОЩИ; избежание появления запаха в камере
- 13 Правила замораживания и хранения продуктов; всего периода замораживания.; переключатель переключается на режим «хранение».; при этом целостности плода, не повреждая его поверхность.
- 14 Наименование
- 16 Условия гарантии и сервиса; подпись продавца, модель и серийный номер изделия.
- 17 номинальных значений; Изготовитель не принимает претензии в следующих случаях:
- 19 (по окончании срока гарантии) в пункт сбора вторичного сырья.; запутавшись в упаковочной пленке.; перемещения его внутри транспортных средств.; Указания по утилизации; использованием запасных частей предприятия-изготовителя.
- 20 Возможные неисправности и методы их устанения; при повреждении шнура питания его следует заменить специальным; Неисправность
- 22 ПЕРЕЧЕНЬ АВТОРИЗИРОВАННЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)