Морозильные камеры Haier HFZ-248 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Руководство пользователя
6. Эксплуатация прибора
а) Включение (или выключение) прибора и выбор температур
• Регулятор температур (термостат)
• Регулятор температуры включает/выключает прибор и устанавливает температуру за
-
мораживания.
б) Включение
Поверните регулятор температур по часовой стрелке для включения морозильника. (Пово
-
рачивайте до максимальной отметки, иначе Вы можете сломать температурный регулятор)
Компрессор работает до тех пор, пока не будет достигнута установленная температура вну
-
три прибора.
в) Установка температуры
Для уменьшения температуры: поверните по часовой стрелке
Для увеличения температуры: поверните против часовой стрелки.
Поверните регулятор против часовой стрелки до самого маленького значения = легкое
охлаждение.
(Поверните регулятор против часовой стрелки до упора – морозильник выключится, ком
-
прессор остановится).
Поверните регулятор против часовой стрелки до самого большого значения = самая низкая
температура.
Температура должна быть установлена в соответствии с:
• Комнатной температурой
• Количеством продуктов, которые хранится в холодильнике
• Тем, как часто открывается дверца прибора
В процессе эксплуатации Вы сами определите подходящую температуру.
г) Выключение
Поверните регулятор до упора против часовой стрелки.
Компрессор остановится.
Выключите из розетки.
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!
- 3 Содержание
- 5 Защита окружающей среды / Рекомендации по утилизации; Упаковочные материалы; Выбор места расположения прибора; Внимательно проверьте прибор на предмет:
- 6 Установка прибора; средства, содержащие соду для очистки прибора.
- 8 Табличка с техническими характеристиками
- 9 Эксплуатация прибора; в) Установка температуры
- 10 Морозильное отделение
- 11 Приготовление льда, мороженого и замороженного сока; Приготовление кубиков льда:; Подготовка к длительному отсутствию
- 12 Прибор следует чистить регулярно
- 13 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ!
- 14 Диагностика неисправностей; Поиск и устранение неисправностей; работает практически постоянно
- 15 в) Температура морозильной камеры слишком низкая; продукты тают; д) В морозильном отделении скопился толстый слой льда
- 16 вытрите мягкой тряпкой.; Что делать в случае сбоя питания
- 17 Встраивание в кухню
- 19 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 20 Технические характеристики
- 21 Упаковочный лист












