Морозильные камеры Haier HFZ-248 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Руководство пользователя
Внимание!
После установки прибора подождите, по меньшей мере, 2 часа, перед тем как подключить его
к сети. Это необходимо для того, чтобы стабилизировать циркуляцию хладагента и предупре
-
ждения возникновения проблем в работе прибора.
Перед подключением прибора убедитесь, что внутри камеры совершенно отсутствует влага
– особенно по углам.
Предостережение!
В зависимости от химического состава, хладагент может быть легко возгораемым. Канал хла
-
дагента герметично закрыт и был многократно проверен на предмет утечки.
Какое-либо вмешательство неспециалиста может привести к возникновению возгорания.
Убедитесь, что в канале хладагента и, в частности, в доступных местах вокруг компрессора
отсутствуют механические помехи.
Доступ к системе охлаждения должен быть только у квалифицированного специали-
ста.
Внимание!
Утечка хладагента может привести к серьёзному повреждению глаз. В случае попадания хла
-
дагента в глаза немедленно промойте глаза водой и обратитесь к врачу (офтальмологу).
Прибор, в соответствии с его климатической категорией, предназначен для эксплуатации при
определенной температуре в помещении.
Не следует превышать диапазон температуры эксплуатации! Климатическая категория Вашего
прибора обозначена на маркировочной пластине. Существуют следующие климатические кате
-
гории:
Тип климата
Температура помещения
SN
N
ST
T
от + 10ºС до + 32ºС
от + 16ºС до + 32ºС
от + 18ºС до + 38ºС
от + 18ºС до + 43ºС
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!
- 3 Содержание
- 5 Защита окружающей среды / Рекомендации по утилизации; Упаковочные материалы; Выбор места расположения прибора; Внимательно проверьте прибор на предмет:
- 6 Установка прибора; средства, содержащие соду для очистки прибора.
- 8 Табличка с техническими характеристиками
- 9 Эксплуатация прибора; в) Установка температуры
- 10 Морозильное отделение
- 11 Приготовление льда, мороженого и замороженного сока; Приготовление кубиков льда:; Подготовка к длительному отсутствию
- 12 Прибор следует чистить регулярно
- 13 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ!
- 14 Диагностика неисправностей; Поиск и устранение неисправностей; работает практически постоянно
- 15 в) Температура морозильной камеры слишком низкая; продукты тают; д) В морозильном отделении скопился толстый слой льда
- 16 вытрите мягкой тряпкой.; Что делать в случае сбоя питания
- 17 Встраивание в кухню
- 19 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 20 Технические характеристики
- 21 Упаковочный лист












