Морозильные камеры Haier HFZ-248 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Руководство пользователя
7. Морозильное отделение
Трёх- или четырёхзвёздочный морозильник предназначен для хранения глубоко замороженных
продуктов (ранее замороженных и переложенных в морозильник), кратковременного хранения
свежих продуктов (2-3 недели) посредством заморозки или приготовления льда, мороженого и
замороженного сока.
Необходимо соблюдать рекомендованный срок годности продуктов.
Морозильник можно использовать для приготовления кубиков льда.
1. Температуру внутри морозильника можно настроить посредством регулятора темпера
-
тур. Для свежих продуктов и продуктов, которые должны храниться в течение долгого
времени, рекомендуется температура -18°С или ниже, т.к. при более высокой темпера
-
туре микробы не погибают. При температуре выше -10°С микробы начнут портить про
-
дукты, и период их хранения сильно сократится. Если Вам необходимо заморозить уже
частично или полностью размороженный продукт, сначала приготовьте его, а потом уже
снова замораживайте. Высокая температура процесса приготовления убивает большин
-
ство микробов.
2. Чем выше значение установленной температуры, тем ниже температура внутри моро
-
зильника
3. Обычно, если планируется хранить продукты в течение короткого промежутка времени,
мы советуем выбирать среднюю температуру
4. Обычно, если планируется хранить продукты в течение длительного промежутка време
-
ни, мы советуем выбирать низкую температуру.
ЗАМЕТКА!
• Не следует хранить в морозильной камере газированные напитки в бутылках. Жидкость
расширяется при замораживании, и бутылка может взорваться.
• Консервированные продукты, нуждающиеся в немедленной заморозке, должны хранить
-
ся в морозилке не дольше одного часа перед извлечением, иначе они могут взорваться
• Сильно замороженное мороженное или конфеты-леденцы не следует употреблять в пищу
в течение нескольких минут после извлечения из морозильной камеры во избежание по
-
вреждения губ и языка (опасность отслоения кожи). По этой же причине избегайте касать
-
ся влажными руками внутренних замороженных стенок морозильной камеры.
ВАЖНО!
• Продукты, которые Вы будете хранить в морозильнике, должны быть хорошо завёрнуты
• Обращайте внимание на срок годности замороженных продуктов
• Для заморозки подходят только продукты высочайшего качества
• Продукты, хранящиеся в морозилке, должны быть отсортированы
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!
- 3 Содержание
- 5 Защита окружающей среды / Рекомендации по утилизации; Упаковочные материалы; Выбор места расположения прибора; Внимательно проверьте прибор на предмет:
- 6 Установка прибора; средства, содержащие соду для очистки прибора.
- 8 Табличка с техническими характеристиками
- 9 Эксплуатация прибора; в) Установка температуры
- 10 Морозильное отделение
- 11 Приготовление льда, мороженого и замороженного сока; Приготовление кубиков льда:; Подготовка к длительному отсутствию
- 12 Прибор следует чистить регулярно
- 13 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ!
- 14 Диагностика неисправностей; Поиск и устранение неисправностей; работает практически постоянно
- 15 в) Температура морозильной камеры слишком низкая; продукты тают; д) В морозильном отделении скопился толстый слой льда
- 16 вытрите мягкой тряпкой.; Что делать в случае сбоя питания
- 17 Встраивание в кухню
- 19 Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание
- 20 Технические характеристики
- 21 Упаковочный лист












