Hiberg MP 1040 DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Миксеры Hiberg MP 1040 DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

17

16

www.hiberg.ru

Круассаны 

350 г муки

¾ ч.л. соли

1 ст.л. сахара

7 г сухих дрожжей

175-200 мл теплой воды

175 г охлажденного сливочного масла

1 взбитое яйцо для смазывания

Муку  и  соль  просеять  в  чашу  миксера.  Добавить  сахар  и  дрожжи. 

Перемешивать  15  секунд  крюком  для  замешивания  теста  на  ско

-

рости 1. В муке сделать углубление и влить молоко. Перемешать на 

скорости 1, увеличить скорость до 2 и вымешивать 2 минуты до по

-

лучения гладкого теста. Закрыть влажным полотенцем и поставить 

в теплое место для подъема на 1 час, или пока тесто не увеличится 

в объеме в два раза.

Тесто  обмять  и  вымешивать  вручную  на  присыпанной  мукой  по

-

верхности до получения гладкого теста. Завернуть в кухонное поло

-

тенце и охлаждать 10 минут. Масло положить между двумя слоями 

пищевой  пленки  и  раскатать  до  формы  прямоугольника.  Сложить 

пласт масла пополам и раскатать еще раз. Повторять, пока масло не 

станет мягким, оставаясь при этом холодным. Раскатать до формы 

прямоугольника размером 15 на 10 см. Тесто выложить на присы

-

панную мукой поверхность и раскатать до формы прямоугольника 

30 на 15 см. Развернув его короткой стороной к себе, выложить по 

центру  пласт  масла.  Нижнюю  треть  пласта  теста  завернуть  вверх 

на слой масла, а затем верхнюю треть – на первые два слоя теста. 

Открытые края прижать скалкой, чтобы масло не выдавливалось. 

Повернуть тесто на пол-оборота по часовой стрелке. Еще два раза 

раскатать до формы прямоугольника и завернуть.Завернуть в пи

-

щевую пленку и охлаждать 30 минут. Еще три раза раскатать, завер

-

нуть и повернуть, а затем охлаждать 30 минут.Два противня смочить 

водой. Охлажденное тесто раскатать до формы прямоугольника 45 

на 30 см. Разрезать на 6 одинаковых квадратов со стороной 15 см, 

а затем разрезать их по диагонали. Свободно закрутить рогалики, 

начиная с основания треугольников, и закрепить углы взбитым яй

-

цом.  Выложить  на  противни  уголками  вниз,  загибая  концы  и  при

-

давая узнаваемую форму полумесяца. Слегка смазать круассаны  

крюк

насадка

взбитым  яйцом,  закрыть  промасленной  пищевой  пленкой  

и  расстаивать  в  теплом  месте  1  час,  или  же  пока  не  увеличатся  

в объеме в два раза.

Духовку  предварительно  нагреть  до  220°C.  Опять  смазать  круас

-

саны взбитым яйцом и печь 3 минуты. Уменьшить температуру до 

190°C и печь 10-12 минут до получения хрустящих круассанов золо

-

тистого цвета. Подождать несколько минут и переложить на 

решетку для остывания. Подавать теплыми или холодными

Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней,  

фисташками и сычуаньским перцем

300 г муки

1 ½ ч.л. пекарского порошка

150 г сахара

1 ч.л. молотого сычуаньского перца

3 яйца

75 г сушеной вишни

75 г чищеных фисташек

Духовку предварительно нагреть до 180°C. Муку, пекарский поро

-

шок, сахар и сычуаньский перец перемешать в чаше миксера сме

-

сительной лопаткой на скорости 2 в течение 15 секунд.

Установить крюк для замешивания теста, добавить яйца и перемеши

-

вать на скорости 4 до получения однородного теста. Добавить виш

-

ню и фисташки и продолжать вымешивать на скорости 2, пока тесто  

не начнет отставать от стенок чаши. Тесто разделить на две части.

На  слегка  присыпанной  мукой  поверхности  сформировать  из  ка

-

ждой  части  теста  колбаски  толщиной  4-5  см.  Выложить  колбаски 

теста  на  смазанный  жиром  противень  и  выпекать  20-25  минут  до 

образования  золотисто-коричневой  корочки.  Вынуть  из  духовки, 

охлаждать  10  минут,  затем  нарезать  на  ломтики  толщиной  1  см  

и  выложить  на  противень.  Выпекать  10  минут  и  выложить  

на решетку для остывания.

лопатка

насадка

крюк

насадка

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg MP 1040 DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"