Hiberg MP 1040 DW - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Миксеры Hiberg MP 1040 DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

15

14

www.hiberg.ru

КОПИЛКА ВКуСНых РецеПТОВ

Для  тех,  кто  стал  счастливым  обладателем  миксера  HIBERG,  

мы  предлагаем  несколько  интересных  рецептов  приготовления 

вкусных и полезных блюд.

Пита с тмином и кинзой

15 г свежих дрожжей

300 мл теплой воды

1 ст.л. сахара

1 ½ ст.л. оливкового масла

500 г пшеничной хлебопекарной муки

2 ч.л. соли

2 ч.л. молотого тмина

1 пучок кинзы

Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду. Вмешать са

-

хар  и  оливковое  масло.  Оставить  на  10  минут  до  начала  брожения. 

Муку,  соль  и  тмин  перемешать  и  постепенно  добавлять  в  дрожжи 

крюком для замешивания теста на скорости 2, пока тесто не начнет 

отставать от стенок чаши. Продолжать вымешивать 2 минуты до по

-

лучения гладкого и эластичного теста. Закрыть влажным кухонным 

полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час, или же 

пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Кинзу  мелко  нарезать.  Тесто  обмять  и  посыпать  сверху  кинзой. 

Вымешивать  2  минуты  крюком  для  замешивания  теста  на  ско

-

рости  2,  пока  кинза  не  распределится  в  тесте  равномерно.  Тесто 

разделить  на  12  частей  и  раскатать  круглые  лепешки  диаметром 

15  см.  Выложить  на  фольгу,  закрыть  и  расстаивать  1  час.Духовку 

предварительно  нагреть  до  260°C  и  поставить  два  противня  для 

нагревания.  Переложить  лепешки  на  горячие  противни,  сбрызнуть 

водой и выпекать 8-10 минут. Подавать в тот же день.

крюк

насадка

Пончики с апельсиновым джемом

•  250 г муки
•  1 ч.л. соли
•  25 г сахара
•  15 г свежих дрожжей
•  100 мл молока
•  1 крупное яйцо
•  40 г размягченного сливочного масла
•  100 г мелкого сахара
•  1 ст. ложка чайных листьев «Английский завтрак»
•  400 г апельсинового джема
•  подсолнечное масло для фритюра

Муку,  соль  и  сахар  просеять  в  чашу  миксера  и  перемешивать  крю

-

ком  для  замешивания  теста  на  скорости  2  в  течение  10  секунд.  

В центре сделать углубление. Дрожжи раскрошить и смешать с молоком. 

Вылить в углубление в муке и туда же добавить яйцо. Перемешать на ско

-

рости  2  и  продолжать  вымешивать  на  скорости  4,  пока  тесто  не  примет 

форму шара. Постепенно вмешать сливочное масло до получения глад

-

кого  теста.  Если  тесто  получилось  слишком  жидким,  добавить  немного 

муки.  Переложить  тесто  в  смазанную  маслом  посуду,  закрыть  пищевой 

пленкой  и  поставить  на  ночь  в  холодильник.На  следующий  день  тесто 

обмять и быстро вымесить руками на присыпанной мукой поверхности. 

Разделить  тесто  на  две  части  и  сформировать  два  длинных  жгута  тол

-

щиной 3-4 см. Жгуты разрезать на кусочки по 20 г и выложить на смазан

-

ные жиром противни, оставляя достаточное расстояние между ними. За

-

крыть промасленной пищевой пленкой и расстаивать в теплом месте 1-2 

часа, или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелкий сахар

-

ный песок и чайные листья измельчить в кофемолке и высыпать на боль

-

шую плоскую тарелку. Наполнить кондитерский мешок с узкой насадкой 

апельсиновым  джемом.  Подсолнечное  масло  нагреть  во  фритюрнице 

до 190°C. Пончики жарить по несколько штук до золотисто-коричневого 

цвета.  Переложить  на  бумажное  полотенце  для  стекания  жира,  а  затем 

выдавить  немного  джема  внутрь  пончиков.  Быстро  обвалять  пончики  в 

смеси сахара и чая и держать в теплом месте, пока готовятся остальные. 

Пончики будут очень хороши на десерт, если их подать с горячим шоко

-

ладным соусом и шариком ванильного мороженого

крюк

насадка

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg MP 1040 DW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"