Миксеры Hiberg MP 1040 DW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
14
www.hiberg.ru
КОПИЛКА ВКуСНых РецеПТОВ
Для тех, кто стал счастливым обладателем миксера HIBERG,
мы предлагаем несколько интересных рецептов приготовления
вкусных и полезных блюд.
Пита с тмином и кинзой
15 г свежих дрожжей
300 мл теплой воды
1 ст.л. сахара
1 ½ ст.л. оливкового масла
500 г пшеничной хлебопекарной муки
2 ч.л. соли
2 ч.л. молотого тмина
1 пучок кинзы
Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду. Вмешать са
-
хар и оливковое масло. Оставить на 10 минут до начала брожения.
Муку, соль и тмин перемешать и постепенно добавлять в дрожжи
крюком для замешивания теста на скорости 2, пока тесто не начнет
отставать от стенок чаши. Продолжать вымешивать 2 минуты до по
-
лучения гладкого и эластичного теста. Закрыть влажным кухонным
полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час, или же
пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
Кинзу мелко нарезать. Тесто обмять и посыпать сверху кинзой.
Вымешивать 2 минуты крюком для замешивания теста на ско
-
рости 2, пока кинза не распределится в тесте равномерно. Тесто
разделить на 12 частей и раскатать круглые лепешки диаметром
15 см. Выложить на фольгу, закрыть и расстаивать 1 час.Духовку
предварительно нагреть до 260°C и поставить два противня для
нагревания. Переложить лепешки на горячие противни, сбрызнуть
водой и выпекать 8-10 минут. Подавать в тот же день.
крюк
насадка
Пончики с апельсиновым джемом
• 250 г муки
• 1 ч.л. соли
• 25 г сахара
• 15 г свежих дрожжей
• 100 мл молока
• 1 крупное яйцо
• 40 г размягченного сливочного масла
• 100 г мелкого сахара
• 1 ст. ложка чайных листьев «Английский завтрак»
• 400 г апельсинового джема
• подсолнечное масло для фритюра
Муку, соль и сахар просеять в чашу миксера и перемешивать крю
-
ком для замешивания теста на скорости 2 в течение 10 секунд.
В центре сделать углубление. Дрожжи раскрошить и смешать с молоком.
Вылить в углубление в муке и туда же добавить яйцо. Перемешать на ско
-
рости 2 и продолжать вымешивать на скорости 4, пока тесто не примет
форму шара. Постепенно вмешать сливочное масло до получения глад
-
кого теста. Если тесто получилось слишком жидким, добавить немного
муки. Переложить тесто в смазанную маслом посуду, закрыть пищевой
пленкой и поставить на ночь в холодильник.На следующий день тесто
обмять и быстро вымесить руками на присыпанной мукой поверхности.
Разделить тесто на две части и сформировать два длинных жгута тол
-
щиной 3-4 см. Жгуты разрезать на кусочки по 20 г и выложить на смазан
-
ные жиром противни, оставляя достаточное расстояние между ними. За
-
крыть промасленной пищевой пленкой и расстаивать в теплом месте 1-2
часа, или же пока тесто не увеличится в объеме в два раза.Мелкий сахар
-
ный песок и чайные листья измельчить в кофемолке и высыпать на боль
-
шую плоскую тарелку. Наполнить кондитерский мешок с узкой насадкой
апельсиновым джемом. Подсолнечное масло нагреть во фритюрнице
до 190°C. Пончики жарить по несколько штук до золотисто-коричневого
цвета. Переложить на бумажное полотенце для стекания жира, а затем
выдавить немного джема внутрь пончиков. Быстро обвалять пончики в
смеси сахара и чая и держать в теплом месте, пока готовятся остальные.
Пончики будут очень хороши на десерт, если их подать с горячим шоко
-
ладным соусом и шариком ванильного мороженого
крюк
насадка
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)